В Дубае (ОАЭ) загорелся, готовящийся к скорому открытию, отель The Atlantis

В пятизвездочном отеле The Atlantis, первом отеле сети One&Only в ОАЭ, расположенном на искусственном острове компании Nakheel Properties, Palm Jumeirah, в эмирате Дубай вспыхнул сегодня утром сильный пожар. Мощное пламя удалось потушить меньше, чем через три часа.

Сергей Токарев 02.09.2008 16:31 Просмотров: 555
Поделиться:

По данным и. о. Директора Департамента уголовного розыска полиции Дубая, бригадного генерала Абдула Джалила Махди (Abdul Jalil Mahdi), пожар начался примерно в 7:20 утра в вестибюле гостиницы, где рабочие проводили ремонтные работы и был потушен в 10:15 утра. «Первоначальное расследование, проведенное нашими специалистами позволяет предположить, что причиной пожара являются сварочные работы, проводившиеся в это время в вестибюле, или какие-то проблемы с электричеством» - сообщил Махди, - «но утверждать достоверно мы пока не можем. Выводы будут сделаны после получения необходимого количества информации и результатов проб, которые были собраны с места происшествия». По данным руководства The Atlantis, в пожаре никто не пострадал и не получил никаких увечий и повреждений. Работники были немедленно эвакуированы в момент начала пожара. Напомним, что открытие нового престижного отеля The Atlantis было запланировано на 24 сентября нынешнего года. Стоимость проекта оценивается в 1,5 млрд. долларов США.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Компания Nakheel совместно со своим партнером JV реализует проект стоимостью 670 млн. на островах Дейры. читать дальше

Туристы из России стимулируют введение в строй новых гостиниц в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

Дубай стал лидером в регионе Ближнего Востока и Африки по числу строящихся отельных номеров. читать дальше

Пятизвездочный отель The Address Downtown отстроен заново после пожара. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше