В Business Bay в Дубае открывается новый пятизвездочный отель

Отель Canal Central открывается в Дубае.

Вита Стильнова 04.06.2018 09:00 Просмотров: 2691
Поделиться:
В Business Bay в Дубае открывается новый пятизвездочный отель

Еще один роскошный отель откроет свои двери в Дубае в этом году - Canal Central Hotel в Business Bay будет запущен во время Ид-аль-Фитра в середине июня в рамках технического запуска.

В отеле предусмотрено 280 номеров и люксов с видами на Дубайский канал и Burj Khalifa, а также залы для проведения совещаний, тренажерный зал и спа-салон, панорамный бассейн и салоны для мужчин и женщин.

На базе отеля будут действовать рестораны, в том числе круглосуточный Marrakesh Restaurant, By The Bay - ресторан у бассейна - бар Den Sports и Majlis Lounge в лобби. В Lilly’s Social House будут устраивать джазовые вечера.

Оператором отеля выступает Central Hotels, который в настоящее время управляет First Central Hotel Suites в Barsha Heights.

В этом месяце компания также намерена открыть еще один новый роскошный отель - Royal Central The Palm, расположенный на Palm Jumeirah. Пляжный курорт располагает 207-ю номерами с удобствами, включая открытый бассейн, тренажерный зал и оздоровительный центр.

Central Hotels планирует дальнейшее открытие новых объектов в Дубае, в том числе Central House Citywalk, который будет ориентирован на миллениалов; Novotel The Palm; Diamond Central - Business Bay и Island Central.

В Дубае продолжает расти число отелей, на рынке все еще есть место для новых роскошных отелей. Согласно недавнему докладу Knight Frank, 57 процентов отелей в эмирате являются либо четырех-, либо пяти-звездочными. 49 процентов новых гостиничных проектов, находящихся в разработке, также находятся в среднем, верхнем и люксовом сегменте.

В первом квартале этого года в Дубае зарегистрировано 4,7 млн туристов, что на 2 процента больше, чем в предыдущем году.

Источник: Gulf Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Громкий яхтинг-проект на Канале Дубая Marasi Business Bay будет показан на 25-м Dubai International Boat Show. читать дальше

Финская компания выиграла конкурс на строительство плавучих домов для проекта Marasi Business Bay в Дубае и доставит готовые объекты в ОАЭ уже в 3-м квартале 2017 года. читать дальше

Выбран подрядчик для строительства новой башни с отелем на главной магистрали Дубая. читать дальше

Эмират Шарджа вошел в число пяти самых роскошных и при этом доступных туристических направлений в мире. читать дальше

Хиты недели

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше