​В аэропорту Дубая возобновил работу лаунж первого класса

Фирменный зал ожидания Emirates для пассажиров первого класса вновь заработал в аэропорту Дубая.

13.07.2021 09:00 Просмотров: 2193
Лаунж первого класса Emirates | Фото Emirates Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates возобновила работу зала ожидания первого класса в зоне выхода B Международного аэропорта Дубая в ответ на растущее количество пассажиров премиальных классов, путешествующих из или через хаб Emirates.

Emirates также продолжит работу своего зала ожидания бизнес-класса в зоне выхода B, который открыт с июля 2020 года для пассажиров первого и бизнес-класса, а также для участников программы Skywards.

Благодаря комплексным протоколам безопасности клиенты могут воспользоваться полным набором услуг от Emirates, предоставляемых в зале ожидания первого класса, который включает: бесплатную процедуру для лица в спа-салоне Timeless, услуги в магазине Shoeshine by Mr Cobbler, дегустацию четырех видов шампанского в баре Moet and Chandon, знакомство с ограниченной коллекцией чая Dilmah Tea, а также эксклюзивные предложения в магазине роскошных вин и спиртных напитков Le Clos.

Новое меню зала первого класса Emirates предлагает специальный выбор веганских, безглютеновых и других здоровых блюд, а также гамбургер вагю, приготовленный на углях, тушеные в течение 72 часов говяжьи ребрышки, террин из фуа-гра, вырезка Black Angus и традиционный эмиратский завтрак.

Зал ожидания предлагает круглосуточные завтраки и обеды. В меню также представлен широкий выбор освежающего мороженого и безалкогольных коктейлей.

Возобновление работы зала ожидания для пассажиров первого класса Emirates в зоне выхода B является последним этапом программы, в рамках которой в течение последнего года авиакомпания непрерывно и безопасно возобновляет свои эксклюзивные наземные услуги для клиентов премиальных классов.

В них входят бесплатная услуга «Личный шофер» в 70 городах мира и залы ожидания от Emirates в Дубае, Каире, Нью-Йорке, Манчестере, Бостоне, Милане и Лос-Анджелесе.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Авиакомпания выиграла несколько номинаций премии Business Traveller Middle East Awards 2020. читать дальше

Авиакомпания Emirates представила новые недорогие тарифы на покупку и передачу миль в рамках программы Skywards. читать дальше

Залы ожидания аэропортов Дубая и Абу-Даби признаны одними из лучших в мире. читать дальше

Авиакомпания объявила о пересмотре политики возврата и обмена билетов. читать дальше

Хиты недели

До конца года жителей ОАЭ ожидают еще два длинных уикэнда. читать дальше

Всемирная выставка в Дубае изменила правила для посетителей. читать дальше

Власти Абу-Даби отменили требование о ПЦР-тестах на въезде в эмират. читать дальше

В Эмиратах учредили самый крупный лотерейный розыгрыш. читать дальше