Теперь сделать селфи на фоне Дубая можно, не выходя из аэропорта

В аэропорту Дубая появился виртуальный город для транзитных пассажиров.

14.02.2019 11:24 Просмотров: 1948

Дубай, ОАЭ. В Дубайском международном аэропорту (Зал ожидания B, Терминал 3) появился виртуальный Дубай, по которому приглашают прогуляться транзитных пассажиров.

Благодаря 3D-графике пассажиры, которые не могут покинуть транзитную зону, могут на несколько часов погрузиться в жизнь и атмосферу эмирата: например, сделать селфи на смотровой площадке небоскреба Burj Khalifa, совершить сафари по пустыне или посетить старый город.

Пассажирам даже будет предоставлена возможность отметить в социальных сетях посещение достопримечательностей Дубая, несмотря на то, что оно было всего лишь виртуальным.

Перечень развлечений будет дополняться в течение ближайших 46 недель. В частности, отмечается, что виртуальный город появится и в других терминалах аэропорта.

Стоит напомнить, что Дубайский международный аэропорт официально признан самым загруженным авиаузлом мира: в 2018 году он обслужил 89,1 млн пассажиров. Рейсы из авиатерминала отправляются по более чем 220 направлениям.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Наследный принц Дубая пригласил на Всемирный правительственный саммит социальные VR-проекты, которые впечатлили его в Да... читать дальше

В Дубае запустили новый аттракцион, который позволяет совершить прыжок с Burj Khalifa. читать дальше

Эмиратские врачи создали первый виртуальный гуманитарный город имени Заеда. читать дальше

В Dubai Mall запущен парк виртуальной реальности, который отправит посетителей в путешествие по незабываемым аттракциона... читать дальше

Хиты недели

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше

Власти Дубая выстраивают новую транспортную инфраструктуру, которая свяжет центр города с новым моллом. читать дальше