​​В Абу-Даби стартует главный бой года

В Абу-Даби стартует главный бой года UFC 242, в котором Хабиб Нурмагомедов обещал «забрать победу».

07.09.2019 20:51 Просмотров: 2706

Дубай, ОАЭ. Заключительное промо-видео к турниру UFC 242 в Абу-Даби, в котором встретятся российский чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов и временный чемпион американец Дастин Порье, опубликовано перед самым стартом поединков на официальном YouTube-канале UFC:

Накануне боя российский боец заявил, что сделает все возможное, чтобы победить в турнире. «Большое спасибо всем кто приехал. Кто приехал из России, из СНГ, со всех стран. Спасибо всем моим болельщикам. Мы столько лет шли к этому и сейчас мы здесь. Дай Бог, завтра я сделаю все, чтобы забрать победу. Дай Бог. Спасибо всем, увидимся завтра», — сказал Нурмагомедов 6 сентября в Абу-Даби.

Для Хабиба Нурмагомедова эта защита титула станет второй в карьере. В последний раз в октагон россиянин выходил в октябре 2018 года в поединке против бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора. Нурмагомедов одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде. После того боя началась массовая драка, в результате чего Нурмагомедов был дисквалифицирован. Хабиб возвращается в октагон, отбыв дисквалификацию.

Стоит напомнить, что Хабиб за карьеру не потерпел ни одного поражения при 27 победах и носит титул «непобежденного». В активе Порье 25 побед при 5 поражениях.

Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье также поделился ожиданиями от предстоящего боя. «Я подхожу к этому бою так, будто мне предстоит встретиться с великим боксером и кикбоксером. Думаю, что большая часть боя будет проходить в центре ринга. Но он также попытается загнать меня в угол, прижать к сетке. Особенно после того, как мы начнем обмен ударами», — сказал Порье.

Поединок стартует 7 сентября в полночь по местному времени ОАЭ.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Россиянин Хабиб Нурмагомедов во второй раз защитил чемпионский титул - в турнире UFC 242. читать дальше

Хабибу Нурмагомедову необходимо сбросить 6 килограммов до официальной церемонии взвешивания перед боем в Абу-Даби. читать дальше

Хабиб Нурмагомедов получит больше шести миллионов долларов за поединок с Дастином Порье в Абу-Даби. читать дальше

Американский боец не смог сдержать эмоции после поражения Хабибу Нурмагомедову в Абу-Даби. читать дальше

Хиты недели

Объединенные Арабские Эмираты предоставили постоянный вид на жительство тысячам выдающихся экспатов. читать дальше

​Штаб-квартира Telegram может быть перенесена из Дубая в швейцарский город Цуг. читать дальше

На одном борту авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов соберутся граждане стран со всего мира. читать дальше

Скончался брат президента Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше