В Абу-Даби открывается бутик-отель с рестораном от мишленовского шеф-повара

Первый ближневосточный отель под брендом Edition открывается в столице Объединенных Арабских Эмиратов

Вита Стильнова 23.12.2018 10:17 Просмотров: 1053

Ссылка скопирована

Первый на Ближнем Востоке отель под брендом Edition открылся в многофункциональном комплексе Bloom Marina в Абу-Даби.

Edition Hotels - это бренд бутик-отелей от американского отельера и девелопера Яна Шрагера, разработанный в сотрудничестве с Marriott International. Открыто уже восемь отелей Edition и еще 30 находятся на стадии разработки.

Самех Мухтади, генеральный директор Bloom Holding, сказал: «Bloom с гордостью представляет первый отель Edition на Ближнем Востоке. Это важная веха в расширении гостиничного портфеля в партнерстве с известными международными гостиничными брендами».

«Мы уверены, что The Abu Dhabi Edition повысит планку в предоставлении незабываемых впечатлений благодаря сочетанию исключительного дизайна и инноваций с персонализированным, дружелюбным, современным пятизвездочным сервисом», - добавил он.

Новый отель предлагает 198 номеров, люксов и 57 эксклюзивных апартаментов. Здесь же находятся три ресторана, созданных всемирно известным шеф-поваром Томом Айкенсом - Market at Edition, Oak Room и Alba Terrace. Том - самый молодой в истории шеф, удостоенный сразу двух звезд Мишлен.

На базе отеля гостей будет также обслуживать спа-салон Edition. В нем есть две отдельные зоны для мужчин и женщин, а также семь процедурных кабинетов, в том числе два хаммама.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Проект Royal Atlantis станет площадкой для дебюта в регионе знаменитых во всем мире шеф-поваров. читать дальше

Мишленовский шеф-повар Янник Аллено возвращается в Дубай, чтобы порадовать жителей и гостей особенным ужином. читать дальше

Хиты недели

В первый год работы отдел по борьбе с киберпреступностью полиции Дубая получил несколько тысяч обращений от жителей эмирата. читать дальше

Наследный принц эмирата Дубай, а также два его родных брата вступили в законный брак со своими избранницами. читать дальше

Вблизи аэропорта Дубая произошла авиакатастрофа с человеческими жертвами. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах запустили долгосрочную визу для некоторых категорий иностранцев. читать дальше