В Абу-Даби открылась новая аллея в европейском стиле

Новый бульвар Walk at Al Seef в Абу-Даби с местными магазинами и ресторанами готов принимать посетителей.

19.11.2017 10:03 Просмотров: 1610

В четверг в Абу-Даби открылась новая аллея в европейском стиле, на которой жители и туристы могут испытать новый опыт столичного шопинга.

Открытая Мухаммедом Халифой Аль Мубараком, председателем Департамента культуры и туризма Абу-Даби, The Walk at Al Seef призвана стать идеальным семейным направлением, подходящим для посетителей всех возрастов.

«Мы полагаем, что The Walk at Al Seef предложит что-то совершенно уникальное для Абу-Даби со своими розничными и ресторанными заведениями в благоприятной для семей среде, которая была разработана для того, чтобы передать культуру европейских кафе», — сказал Ангус Вудхед, генеральный менеджер Al Seef Retail.

«Известные бренды и магазины были тщательно подобраны, чтобы предложить недорогие и качественные семейные заведения, а также отличные возможности для людей, желающих вести здоровый образ жизни», — добавил он.

Ангус объяснил, что идея аллеи находилась в разработке три года.

«Это был проект, который появился около трех лет назад. Идея бульвара — популяризировать его не только среди туристов, но и среди жителей и экспатов. Департамент по культуре и туризму называет это место “скрытым сокровищем”», — сказал он.

«Это невероятно семейное место», — добавил он, — «Здесь нет автомобилей, и поэтому люди могут просто наслаждаться атмосферой средиземноморского и европейского стиля».

Вудхед также сказал, что новая улица направлена на поддержку местных предприятий — 80 процентов магазинов будут представлены местными брендам, открывающими свои первые или вторые магазины.

«Мы очень заинтересованы в поддержке местных предприятий, мы хотим пригласить их сюда, чтобы они использовали это место для старта, и сделать аллею инкубатором для них», — добавил он.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Вспышка коронавируса привела к существенному росту числа интернет-заказов на территории Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Власти Дубая закрыли за нарушения мер профилактики COVID-19 десятки магазинов и кафе. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах закрываются все торговые центры, продуктовые рынки, а ресторанам разрешено только доста... читать дальше

Власти Абу-Даби присвоят магазинам, ресторанам и кафе особый статус в знак признания их вклада в развитие эмирата. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая возобновили выпуск туристических виз после карантина. читать дальше

Наследный принц Дубая покрыл расходы на медицинское обслуживание рожденных в эмирате четверняшек. читать дальше

Более половины жителей ОАЭ боятся заразиться COVID-19 от туристов. читать дальше

Эмиратские авиаперевозчики разъяснили правила приема результатов тестов. читать дальше