​Увеличивается число рейсов из Ташкента в Дубай

Авиакомпания Uzbekistan Airways будет выполнять больше рейсов из Ташкента в Дубай.

17.11.2020 07:00 Просмотров: 2525
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Uzbekistan Airways увеличивает число рейсов из Ташкента в Дубай с четырех до пяти в неделю с 1 декабря 2020 года. Рейсы будут отправляться из столицы Узбекистана по понедельникам, средам, пятницам, четвергам и воскресеньям. Покупка билетов осуществляется на сайте Uzbekistan Airways, в офисах продаж авиакомпании, а также у региональных агентов.

Пассажиры, прибывающие в Узбекистан, должны предоставить отрицательные результаты теста на COVID-19, сделанного методом ПЦР не ранее чем за 72 часа до полета. Сертификат должен быть на английском или русском языке. Также пассажиры должны заполнить анкету с обязательством пройти 14-дневную самоизоляцию.

Все путешественники, прибывающие в Дубай, обязаны иметь на руках отрицательные результаты теста на COVID-19, полученные не ранее чем за 96 часов до вылета. Все пассажиры будут сдавать второй ПЦР-тест в аэропорту прибытия и помещаться в самоизоляцию до получения результатов.

Если результат окажется положительным, путешественников ждет 14-дневный карантин, который они должны будут оплатить самостоятельно. В связи с этим всем прибывающим необходимо оформить страховки, покрывающие лечение от COVID-19 и пребывание в обсерваторе.

В аэропорту прибытия путешественникам также придется заполнить декларацию о состоянии здоровья. Прибывшим необходимо будет установить мобильное приложение Дубайского управления здравоохранения COVID19 - DXB Smart App на свои смартфоны.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Uzbekistan Airways

Похожие новости

Авиакомпания Uzbekistan Airways добавляет рейсы в ОАЭ в полетную программу. читать дальше

Узбекистан возобновляет регулярное международное авиасообщение с ОАЭ. читать дальше

Арабский лоукостер выполнит первый регулярный рейс из ОАЭ в Узбекистан. читать дальше

Хиты недели

Три новых грандиозных торговых комплекса готовятся к открытию в Дубае. читать дальше

ОАЭ получили запись в Книге рекордов Гиннесса, взорвав 4 небоскреба. читать дальше

Узбекистанка, прилетевшая из ОАЭ, пыталась ввезти в Россию крупную сумму денег. читать дальше

Израильтяне массово ввозят на родину люксовые товары и золото из Дубая. читать дальше