​Уилл Смит пришел на тренировку «Зенита» в Дубае

В Дубае американский актер посетил тренировку футбольного клуба «Зенит».

02.02.2021 07:00 Просмотров: 3528
ФК "Зенит" Подробнее

Дубай, ОАЭ. Известный американский актер Уилл Смит посетил тренировку петербургского футбольного клуба «Зенит». Сейчас сине-бело-голубые проводят второй тренировочный сбор в Дубае.

Фотографию игроков команды вместе со звездой фильмов «Люди в черном» и «Я — легенда» опубликовала в Twitter клубная пресс-служба. Голливудский актер выбрал Объединенные Арабские Эмираты местом для отдыха и решил познакомиться с бытом футболистов.

Тем временем, на официальном сайте футбольного клуба появилась информация о соперниках петербуржцев в товарищеских матчах. На 4 февраля 2021 года у «Зенита» запланировано сразу две товарищеских встречи: против «Арарата-Армении» и «Ноа». На 9 февраля в планах поставлен матч со национальной сборной Иордании. В заключение сбора «Зенит» проведет два контрольных матча 12 февраля — против национальной сборной Узбекистана, а также против «Пюника».

Второй тренировочный сбор «Зенита» стартовал 31 января и продлится две недели. К команде после перенесенного коронавируса COVID-19 смогли вернуться голкипер Андрей Лунев и нападающий Артем Дзюба. В текущем сезоне форвард провел 23 матча, забил 13 мячей и сделал 6 результативных передач. Голкипер в нынешнем сезоне отыграл 3 встречи и пропустил 3 гола.

"Хотел бы всех поблагодарить за поддержку, за теплоту, за добрые слова. Очень много писали смс, в директ и просто волновались. Мне очень приятно, спасибо вам огромное за это. Я это очень ценю. - сказал Артем Дзюба в Instagram. - Безумно счастлив вернуться в команду. Очень соскучился по ребятам и особенно по футболу. Без футбола свою жизнь не представляю вообще. Может быть, когда-то это изменится. Но безумно рад был оказаться на поле, потренироваться. В понедельник будут еще две тренировки, нужно будет наверстывать упущенное. Надеюсь, мы это сможем. Спасибо огромное за доброту. Берегите себя, родных, болезнь очень непростая. И огромное спасибо врачам, вы золотые люди".

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: ФК "Зенит"

Похожие новости

Российский боец Хабиб Нурмагомедов продолжает отдыхать в Дубае. читать дальше

Знаменитый российский футболист приехал на сборы в Дубай. читать дальше

Накануне вылета в Дубай знаменитый футболист заболел коронавирусом. читать дальше

Жители Дубая могут насладиться выходными бесплатных спортивных занятий. читать дальше

Хиты недели

В Дубае знаменитый турецкий шеф-повар едва не опрокинул блюдо на Рамзана Кадырова. читать дальше

Глава Чечни встретился в Дубае с руководителем холдинга Emaar Properties. читать дальше

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше

Дубайский аэропорт внедрил систему распознавания лиц на паспортном контроле. читать дальше