Учащиеся ОАЭ составили крупнейшую в мире фигуру лодки

Почти 5000 учащихся эмирата Шарджи установили мировой рекорд Гиннесса, сформировав крупнейшую фигуру лодки в цветах флага Арабских Эмиратов.

15.11.2017 11:21 Просмотров: 582

В общей сложности 4882 ученика школы эмирата Шарджа, ОАЭ, вошли в Книгу рекордов Гиннесса, создав общими усилиями самую большую фигуру лодки.

Учащиеся индийской международной школы приняли участие в этом мероприятии в честь Дня защиты детей в Индии. Праздник отмечается 14 ноября, в годовщину рождения Джавахарлала Неру, первого индийского премьер-министра, который очень любил детей.

«Это большое достижение для наших студентов. Скорее всего, это неповторимый опыт для них», — сказала доктор Манджу Реджи, директор школы, — «Их жизнь должна пройти долгий путь, как лодка, плавающая в океане. И лодка является символом наследия ОАЭ. В качестве символического образа мы выбрали лодку».

Поскольку приближается Национальный день ОАЭ, школа решила использовать цвета флага страны для совместного празднования Дня защиты детей и Национального дня ОАЭ.

Все учащиеся от первого до восьмого класса, которые участвовали в достижении, получат сертификат от Guinness World Records.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

ОАЭ установили очередной рекорд Гиннесса, поздравил эмира Кувейта портретом на песке. читать дальше

Россиянин задумал совершить путешествие из Екатеринбурга в Дубай на самокате. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов опубликовали школьный календарь до 2021 года. читать дальше

В Рас-эль-Хайме был установлен новый мировой рекорд, удостоенный места в Книге рекордов Гиннесса – «самый большой рекламный щит в... читать дальше

Хиты недели

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах работники государственного и частного секторов будут отдыхать на исламский Новый год. читать дальше

Рейс, осуществляемый из Дубая авиакомпанией Emirates, сгенерировал рекордный доход. читать дальше