​Трое жителей ОАЭ выиграли миллион в лотерею

Лотерея Emirates Loto разыграла в ОАЭ один миллион дирхамов.

04.05.2020 12:00 Просмотров: 6179

Дубай, ОАЭ. Первая одобренная фетвой эмиратская лотерея Emirates Loto разыграла один миллион дирхамов (US$ 273 тысячи). В ходе розыгрыша были определены три победителя, которые указали 5 и 6 цифр. Каждому досталось по 333 тысячи дирхамов.

Кроме того, 122 игрока забрали денежные призы в размере 300 дирхамов, еще 2180 человек получили право бесплатно участвовать в следующем туре, где будет разыграно 50 млн дирхамов.

В этот туре джек-пот в 45 млн дирхамов не нашел своего победителя. Следующий розыгрыш запланирован на 9 мая 2020 года, в 22:00 по местному времени. Зарегистрироваться для участия можно на сайте и в мобильном приложении.

Лотерея Emirates Loto начала работу в марте 2020 года, к ней допускаются участники в возрасте от 18 лет. Это первая в стране лотерея, соответствующая исламскому праву шариата.

Согласно заявленным правилам, игроки должны указать в билете шесть номеров, и если пять из них будут угаданы, то Emirates Loto присуждает участнику денежный выигрыш.

Дополнительно к этому оператор взял на себя обязанности по внесению пожертвований для поддержки общенациональных и общественных проектов ОАЭ на сумму в несколько миллионов дирхамов.

Руководитель Emirates Loto Пол Себастьен сообщал, что его проект – не лотерея, а приобретение коллекционных предметов. Участники покупают столько предметов, сколько они хотят, и получают право участвовать в главном розыгрыше каждую неделю. Поскольку лотерея не содержит элементов азартных игр, она соответствует праву шариата.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В первой одобренной Фетвой ОАЭ лотерее было разыграно 350 тысяч дирхамов. читать дальше

Организаторы лотереи в Дубае не могут связаться с победителем, выигравшим миллион долларов. читать дальше

Экспат выиграл 10 млн дирхамов в лотерее Big Ticket Abu Dhabi, проводимой в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

В Дубае гражданин Казахстана стал победителем лотереи с призом в миллион долларов. читать дальше

Хиты недели

Наличие обратного билета стало обязательным условием для туристов, посещающих ОАЭ. читать дальше

Российская компания Space Travel предложила туристам сэкономить на перелете в Дубай. читать дальше

В Дубае уточнили новые правила для прибывающих из ряда стран туристов. читать дальше

Власти Дубая призвали соискателей вакансий не злоупотреблять турвизами. читать дальше