​Треть всех туристов в ОАЭ предпочитает ленивый пляжный отдых

Треть всех путешественников в ОАЭ предпочитает ленивый отдых на пляже или в спа.

24.06.2018 15:20 Просмотров: 4556

Дубай, ОАЭ. 35% всех туристов, прибывающих в Объединенные Арабские Эмираты, предпочитают ленивый отдых – на пляже или в спа, а также приключения, говорится в результатах совместного исследования сети отелей Hilton и компании YouGov.

В ходе исследования было опрошено более тысячи респондентов, которые рассказали о своих туристических привычках, в том числе – о причинах поездки, ее стоимости и выборе направления.

Результаты показывают, что 16% опрошенных отмечают в путешествиях важные события, такие как семейный сбор, свадьба или концерт; 13% респондентов предпочитают спорт – например, катание на лыжах и походы в горы, 12% проводят время в городе – совершают покупки и осматривают достопримечательности.

Нужно отметить, что 38% опрошенных вдохновляются рекламой в социальных сетях Instagram, Facebook, Twitter и Snapchat, а 17% – следуют рекомендациям членов семьи и друзей, 10% – смотрят документальные фильмы.

Среди ключевых факторов принятия решения – стоимость поездки (44%), а также безопасность, легкость получения визы и наличие прямых рейсов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Исследование показывает, что жители Объединенных Арабских Эмиратов недостаточно занимаются спортом. читать дальше

65% резидентов ОАЭ хотели бы остаться на территории страны на ПМЖ. читать дальше

7 из 10 работающих в найме жителей ОАЭ хотят быть предпринимателями. читать дальше

Более 80% школьников Дубая назвали себя счастливыми, а «самыми» счастливыми оказались юные выходцы из Индии. читать дальше

Хиты недели

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах работники государственного и частного секторов будут отдыхать на исламский Новый год. читать дальше

Рейс, осуществляемый из Дубая авиакомпанией Emirates, сгенерировал рекордный доход. читать дальше