Таможня Дубая подготовилась к новогоднему ажиотажу в аэропортах эмирата

Дубай собирается принять сотни тысяч пассажиров в праздничный сезон.

31.12.2017 09:15 Просмотров: 679

По мере приближения Нового года таможня Дубая готовится справиться с притоком пассажиров в аэропортах Дубая в праздничный сезон.

Департамент обслуживания пассажиров таможни Дубая принял все меры, необходимые для облегчения передвижения пассажиров и туристов, прибывающих в Дубай.

Персонал в терминалах 1, 2 и 3 Международного аэропорта Дубая и в аэропорту Аль-Мактум готов сделать все возможное, чтобы все посетители, прибывающие в Дубай для празднования Нового года, получили только приятные впечатления с самых первых минут нахождения в городе.

Для этого служба обеспечивает ускоренную процедуру таможенного оформления пассажиров и их багажа. Сотрудники таможни в Дубае также проявляют особую бдительность, чтобы обеспечить безопасность и повышенный уровень защиты.

Халид Ахмад, исполняющий обязанности директора по пассажирскому обслуживанию, сказал, что в этот сезон, как и другие периоды повышенного пассажиропотока, таможня привлекла дополнительных сотрудников для работы в крупных терминалах.

«Это предоставит посетителям и туристам хорошее первое впечатление о Дубае как о центре для путешествий и туризма мирового уровня», — сказал он.

По данным HotelsCombined.com, ведущего сайта для сравнения цен на отельные предложения, Дубай является самым популярным направлением в этот праздничный сезон среди путешественников из региона Персидского залива. Благодаря этому большинство отелей эмирата смогли заполнить свои комнаты гостями почти на 90%.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Emirates 24/7

Похожие новости

В Дубае временно снизят стоимость такси из одного аэропорта. читать дальше

Обнародованы детали происшествия в аэропорту Дубая, во время которого залп из водяной пушки пожарного автомобиля выбил д... читать дальше

В 2016 году пассажиропоток Международного аэропорта Дубая составил 83,6 млн пассажиров, что позволило авиахабу остаться... читать дальше

Новая система в аэропорту Дубая позволит сократить время ожидания для путешественников. читать дальше

Хиты недели

Министр энергетики РФ встретился с гендиректором эмиратской компании ADNOC в Москве. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше