Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан прибыл в тематические парки Дубая

Один из самых известных индийских актеров Шах Рукх Кхан приехал в Болливуд-парк Дубая для рекламы своего нового фильма и встречи с фанатами.

22.01.2017 09:52 Просмотров: 3273
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Суперзвезда Болливуда Шах Рух Кхан в субботу днем посетил Болливуд-парк, входящий в комплекс тематических парков Дубая, в рамках рекламной кампании своего нового фильма “Raees” [в русском прокате “Богатей”].
В Дубае самого узнаваемого индийского актера встретили журналисты и легион поклонников. Звезда была одета в обычные джинсы, черную футболку и фланелевую рубашку.
Шах Рух Кхан рассказал фанатам о роли бутлегера в новой картине. Образ преступника в фильме Кхан примерил, поскольку прочувствовал его на уровне эмоций.
“В хинди есть выражение: есть фильмы, которые вы делаете за деньги, а есть фильмы, которые вы делаете для души и сердца. “Raees” принадлежит к тем, что для моего сердца”, — рассказал актер на пресс-конференции.
Кхан отказался быть втянутым в обсуждение политических вопросов, которые поднимались в свете напряженности в отношениях между Индией и Пакистаном. Поклонников интересовало, имеет ли это отношение к тому, что пакистанская актриса Махира Кхан, также снимавшаяся в “Raees”, не приехала в Дубай.
Актер также опроверг слухи о том, что клип на песню Zaalima для фильма был тайно снят в ОАЭ, признаваясь при этом в любви Дубаю.
“Просто приезжаешь сюда — и сразу чувствуешь себя потрясающе. Я люблю проводить время в этом городе. У вас тут все так замечательно”, — сказал актер.
После пресс-конференции Кхан прокатился на аттракционах в Болливуд-парке и встретился с поклонниками за пределами театра Rajmahal. Звезда также станцевал с фанатами под песню Zaalima.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Известный кинорежиссер из Болливуда продемонстрирует драгоценности из линейки своего бренда в Дубае. читать дальше

Авиакомпания Emirates продлила сроки приостановки полетов из Индии. читать дальше

Ряд авиакомпаний ужесточили требования к сертификатам об отсутствии коронавируса. читать дальше

Власти ОАЭ сообщили об отмене пассажирских рейсов из Индии. читать дальше

Хиты недели

Власти ОАЭ разделили население на 6 категорий в новых COVID-протоколах. читать дальше

Температура наружного воздуха в ОАЭ поднялась выше 51° C. читать дальше

Жители Абу-Даби, получившие «зеленый» пропуск, смогут посещать торговые центры и пляжи. читать дальше

В Шереметьево задержали 51-летнюю россиянку, прилетевшую из Дубая. читать дальше