​Столица ОАЭ разыгрывает среди россиян семейные каникулы

Столица ОАЭ запустила для россиян новую программу семейного отдыха в зимний период.

Наталья Реммер 11.12.2018 14:01 Просмотров: 2146

Ссылка скопирована

Дубай, ОАЭ. Департамент культуры и туризма Абу-Даби запускает специально для россиян новый проект «Семейные каникулы в Абу-Даби: дети против родителей» в рамках программы продвижения эмирата как направления для семейного отдыха.

С 5 декабря 2018 года по 10 января 2019 года включительно родителям нужно отыскать одну из специализированных фотозон в своем районе Москвы, которые располагаются в самых популярных местах семейного досуга, сделать креативную фотографию ребенка или семьи и загрузить получившийся снимок на сайт проекта abu-dhabi-holiday.ru.

Детям для участия нужно загрузить на сайт свой рисунок или письмо верблюду в Абу-Даби, написанное от руки и снятое на фотокамеру. Жанр маленьким участникам в преддверии Нового года хорошо знаком, только вместо Деда Мороза нарисовать или написать письмо нужно самому известному обитателю пустыни и в письме отобразить, почему и как сильно хочется поехать в Абу-Даби.

С 15 по 25 января 2019 года на сайте проекта abu-dhabi-holiday.ru будет проходить открытое голосование за представленные работы в двух категориях – «родители» и «дети». После чего жюри выберет ТОР-20 финалистов проекта (10 детских и 10 взрослых работ) из числа тех, кто наберет максимальное количество «лайков», которые попадут на закрытое финальное мероприятие, которое пройдет 30 января 2019 года в Москве.

Во время мероприятия состоится подведение итогов и вручение призов победителям проекта, которые будут определены с помощью жеребьевки. Другие участники смогут наблюдать онлайн-трансляцию жеребьевки в YouTube.

Дети и взрослые соревнуются на равных! И главных приза будет два – один взрослый и один ребенок выиграют по семейной поездке в Абу-Даби от партнеров проекта: туроператора Coral Travel, авиакомпании Etihad Airways, отеля Rixos Saadiyat Island 5* и острова Яс. В приз включено: авиаперелет, проживание в отеле и сертификаты на посещение парков развлечений на острове Яс (тематические парки Warner Bros. World Abu Dhabi, Ferrari World Abu Dhabi и аквапарк Yas Waterworld) для двоих взрослых и двоих детей до 16 лет.

Будут призы и за второе место: родители смогут выиграть проживание всей семьей (двое взрослых и двое детей до 16 лет) в королевском отеле St. Regis Abu Dhabi 5* на 4 ночи; а дети** – отдых в сказочном отеле Bab Al Qasr 5* на 4 ночи всей семьей (двое взрослых и двое детей до 16 лет).

Также жюри выберут одного победителя на 3-е место среди детей или родителей и вручат ваучер на 4 ночи в уникальном по своей концепции отеле Yas Hotel 5* на острове Яс.

Финалистов ждут и другие призы: подарочные сертификаты, сладкие сюрпризы и подарки от партнеров проекта. Площадки размещения фотозон: детские центры «Космик», аквапарк «Карибия», центры изучения иностранных языков «ВКС», детские центры сети «Беби-Клуб», Музеи иллюзий и Дом Великана в Москве, Театральный Центр «Петрушкина Слобода» в Мытищах. Полный список плошадок с адресами доступен на сайте abu-dhabi-holiday.ru

Партнеры проекта: авиакомпания Etihad Airways, туроператор Coral Travel, остров развлечений Yas Island, отель Rixos Saadiyat Island 5*, отель St. Regis Abu Dhabi 5*, отель Bab Al Qasr 5* и отель Yas Hotel 5*. Участие в проекте абсолютно бесплатное для всех граждан РФ. Полное описание проекта, правила и регистрация для участия в проекте доступны на сайте abu-dhabi-holiday.ru.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Парки развлечений острова Яс в Абу-Даби ввели новый годовой абонемент. читать дальше

Туристическое направление Абу-Даби представляет новые документы для посетителей. читать дальше

Появилась подробная информация о зоне тематического парка в Абу-Даби, вдохновленной Бэтменом и другими обитателями городов из кино... читать дальше

Хиты недели

Двадцать путешественников получили в подарок роскошный отдых в Дубае. читать дальше

Инвесторы в ОАЭ получат золотую карту и возможность остаться в стране навсегда. читать дальше

В новом эконом-классе Etihad Airways будут учтены индивидуальные предпочтения каждого гостя. читать дальше

Гражданка Казахстана, оставшаяся без жилья и работы в ОАЭ, обратилась за помощью в средства массовой информации. читать дальше