Стена горнолыжного курорта в пустыне Ski Dubai пошла трещинами (фото)

Несколько дней назад в торговом центре Mall of Emirates была открыта прозрачная стена, отделяющая его от загадочного снежного мира горнолыжного курорта Ski Dubai. Честная публика, моментально заполнившая пространство, была разочарована.

Сергей Токарев 07.11.2005 15:48 Просмотров: 484
Поделиться:
Стена горнолыжного курорта в пустыне Ski Dubai пошла трещинами (фото)

Дубай, Арабские Эмираты. Причиной нового витка разговоров о Ski Dubai стали трещины, в избытке появившиеся на панелях стеклопакетов, из которых и сделана прозрачная стена. По сведениям особо наблюдательных обывателей некоторые стеклопакеты с трудом вписываются в габариты стены. Озабоченных горнолыжников, которым не терпится вступить на снежные просторы Ski Dubai, поспешил успокоить гендиректор курорта Филл Тейлр. В своем обращении к прессе он рассказал, что трещины на стеклопакетах появились в результате проведения строительных работ, но они не представляют никакой угрозы, поскольку сами стеклопакеты абсолютно прочны и надежны. «Скоро мы поменяем их на новые: поскольку данные стеклопакеты производят в Швейцарии, пройдет какое-то время, пока новая партия достигнет пределов ОАЭ. Что же касается панелей, которые по мнению посетителей не вписываются в конструкцию, то это просто небольшая ошибка дизайнера, которая будет устранена незамедлительно. В настоящий момент трещины не представляют никакой опасности, поэтому мы решили-таки открыть для публики прозрачную стену до окончания работ, дабы люди могли полюбоваться на просторы курорта» - сказал господин Тейлор.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Застройщик Schon Properties приступает к реализации грандиозного гостиничного проекта iSuites. читать дальше

Торговый центр Manar Mall в эмирате Рас-Аль-Хайма ждет расширение с открытием уникального парка развлечений. читать дальше

Высокий спрос со стороны туристов из России спровоцировал рост цен на отели в Дубае. читать дальше

Компания Nakheel совместно со своим партнером JV реализует проект стоимостью 670 млн. на островах Дейры. читать дальше

Хиты недели