Срочно: подробности происшедшего с украинским лайнером в ОАЭ

Как сообщали ранее «Русские Эмираты», сегодня на одну из авиабаз на территории ОАЭ произвёл аварийную посадку лайнер авиакомпании «АэроСвит – Украинские авиалинии»

02.08.2005 15:30 Просмотров: 656
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, Арабские Эмираты. Информация об аварийной посадке украинского авиалайнера была подтверждена пассажирами находящимися на борту самолёта, выполнявшего регулярный рейс «Дубай – Киев». Официальные источники пока к ним не присоединились.

По словам пассажиров, в момент взлета (в 7:27 по киевскому времени) они обратили внимание на странный скрежет, скрип и звук удара, которые отчетливо слышались в салоне лайнера. После 3 часов полета над Дубаем, которые потребовались для того, чтобы выработать топливо, самолет совершил аварийную посадку на одной из авиабаз на территории Арабских Эмиратов.

Со слов очевидцев пострадавших среди находившихся на борту пассажиров и экипажа нет – несмотря на разрушившуюся покрышку на одном из задних шасси пилотам удалось удержать машину в пределах взлётно-посадочной полосы.

По информации "Аеросвіта", пассажиры все еще находятся на аэродроме. Ориентировочно в 23:00 за ними прибудет "запасной" самолет и в 00:00 ожидается их вылет в Киев. В "Борисполе" пассажиров ожидают около 5:30 утра в среду, 3-го августа.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Неисправный планшет стал причиной посадки самолета авиакомпании из Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Рейс авиакомпании Etihad экстренно приземлился в аэропорту Абу-Даби после объявления чрезвычайной ситуации. читать дальше

Росавиация разъяснила порядок вывоза россиян с территории иностранных государств. читать дальше

Авиакомпания «Уральские авиалинии» осуществила вывозной рейс со 160 россиянами из ОАЭ в Казань и Екатеринбург. читать дальше

Хиты недели

Три новых грандиозных торговых комплекса готовятся к открытию в Дубае. читать дальше

ОАЭ получили запись в Книге рекордов Гиннесса, взорвав 4 небоскреба. читать дальше

Узбекистанка, прилетевшая из ОАЭ, пыталась ввезти в Россию крупную сумму денег. читать дальше

Израильтяне массово ввозят на родину люксовые товары и золото из Дубая. читать дальше