​Сразу трое бойцов Нурмагомедовых выступят в Абу-Даби

Хабиб Нурмагомедов выступит на турнире в ОАЭ со своими братьями.

11.08.2020 13:00 Просмотров: 1887

Дубай, ОАЭ. Российский чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов сообщил, что два его двоюродных брата – Умар Нурмагомедов и Абубакар Нурмагомедов – выступят с ним на одном турнире.

«Мы втроем вернемся в один день на UFC 254. Абубакар и Ислам Махачев. Вдобавок будет и Умар. Короче, с нашей команды будет четверо бойцов», — написал Хабиб Нурмагомедов на своей странице в социальной сети Instagram.

Следующий поединок с участием Хабиба состоится 24 октября 2020 года. Место проведения боя еще не объявлено, но, скорее всего, он пройдет на «бойцовском острове» в Абу-Даби. Соперником россиянина станет американец Джастин Гэтжи, в мае завоевавший титул временного чемпиона промоушена.

Умар Нурмагомедов в январе 2020 года подписал контракт с UFC, но из-за пандемии коронавируса так и не провел дебютный бой. В прошлом он выступал в лигах Fight Nights Global, PFL и Gorilla FC. Абубакар Нурмагомедов провел один бой в UFC, в котором уступил Давиду Заваде.

Стоит напомнить, что ранее дату следующего боя с участием российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова анонсировал президент международной спортивной организации Ultimate Fight Championship Дана Уайт. «Это произойдет, говорю вам здесь и сейчас. Бой Хабиба против Гэтжи, 24 октября», - сказал Дана Уайт.

На счету 31-летнего Хабиба Нурмагомедова – 28 побед в 28 боях в смешанных единоборствах (MMA). После смерти от осложнений коронавируса отца и тренера спортсмена Абдулманапа Нурмагомедова 3 июля 2020 года продолжение карьеры российского чемпиона было поставлено под сомнение. Однако эта информация не подтвердилась.

Планируется, что Абу-Даби останется столицей единоборств, и все самые важные и зрелищные бои без правил с участием звезд мирового спорта будут проводиться в эмирате. Октагон также останется на острове, хотя местные власти не подтвердили даты следующего чемпионата.

UFC и Департамент культуры и туризма Абу-Даби подписали пятилетний контракт на проведение боев в Абу-Даби в 2019 года. В сентябре 2019 года главной звездой поединка UFC 242 стал именно российский чемпион Хабиб Нурмагомедов, который одержал уверенную победу.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Instagram

#

Похожие новости

Хиты недели

В ОАЭ впервые выявлено более тысячи случаев заражения коронавирусом за сутки. читать дальше

Иммиграционные власти Дубая тепло встретили первую тургруппу из Москвы. читать дальше

Правительство ОАЭ расширило список штрафов за нарушение правил профилактики коронавируса. читать дальше