Служба доставки Deliveroo запускает новые кухни для ресторанов в Дубае

Новая кухня, которой могут пользоваться рестораны-партнеры сервиса Deliveroo, запускается в Дубае.

27.06.2018 11:49 Просмотров: 2874

Спустя всего девять месяцев после открытия инновационной концепции кухни от службы доставки Deliveroo в Dubai Jumeirah Lakes Towers на этой неделе компания запустила новую кухню, следуя тому же принципу, в районе Business Bay.

Концепция проста: ресторанам предоставляются кухонные принадлежности и надежный сервис заказа и доставки на дом и в офисы. Все, что требуется от ресторанов, - зарегистрироваться в программе, отправить персонал и приобрести ингредиенты, в то время как Deliveroo позаботится обо всем остальном.

Такая концепция минимизирует риски для ресторанов, которые собираются расширяться в новые части города, и освобождает от инвестиций, необходимых для покупки или аренды недвижимости, или создания и обслуживания дорогих кухонных помещений.

Новая кухня Deliveroo будет работать с 9 утра до полуночи каждый день. 357 кв. м вмещают восемь отдельных кухонь, каждая из которых оборудована в соответствии со спецификациями арендатора. Эти восемь кухонь обслуживают 19 различных брендов, включая Fraiche, BarSalata, Hanoi, Wagamama, The Salad Jar, Wild & The Moon, Hippy Deli, Vurger и Urth.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

22 июня, жители Дубая смогут бесплатно полакомиться мороженым из верблюжьего молока. читать дальше

Громкий яхтинг-проект на Канале Дубая Marasi Business Bay будет показан на 25-м Dubai International Boat Show. читать дальше

Финская компания выиграла конкурс на строительство плавучих домов для проекта Marasi Business Bay в Дубае и доставит готовые объек... читать дальше

Хиты недели

22 июля жителям ОАЭ привезут целые коробки с бесплатными манго. читать дальше

Муниципалитет Дубая запрещает заведениям добавлять лепестки роз в ресторанные блюда. читать дальше

Дубайская полиция изъяла 41 тысячу запрещенных предметов из багажа авиапутешественников. читать дальше

Полиция Дубая наградила таксиста, который вернул семье забытые в его машине 20 тысяч долларов. читать дальше