Шейх Мухаммед продлил работу ярмарки Global Village до 31 марта

Шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр Арабских Эмиратов, и правитель Дубая, распорядился продлить дни работы крупнейшей в регионе ярмарки под открытым небом Global Village до 31 марта текущего года.

Сергей Токарев 25.02.2012 09:40 Просмотров: 517
Поделиться:
Шейх Мухаммед продлил работу ярмарки Global Village до 31 марта

Дубай, ОАЭ. В соответствии с распоряжением шейха Мухаммеда, правителя Дубая, изданного в минувший четверг, 23 февраля, ярмарка под открытым небом, являющаяся также прекрасным местом для семейного досуга и развлечений, Global Village будет работать до 31 марта вместо 3 марта, как планировалось ранее. Шейх Мухаммеда распорядился также, чтобы все государственные ведомства и учреждения продолжали оказывать Global Village необходимую поддержку и услуги, для ее успешной работы. Напомним, что 16-й сезон Global Village начался 1 ноября 2011 года. Руководство и организаторы ярмарки подготовили для ее посетителей множество увлекательных сюрпризов, разнообразные представления и мероприятия. В них принимают участие 28 выставочных павильонов, в которых представлены 40 стран мира. Впервые в нынешнем сезоне в Global Village принимают участие такие страны, как Испания и Тунис. Организаторы мероприятий в Global Village всегда стремятся подготовить для посетителей самые увлекательные виды шоу и мероприятий, среди которых «Танцующий фонтан» (Dancing Fountain), расположенный в центре Global Village Lake. Другое интересное место для посещений – это «Палатка мира» (World Tent), которую одновременно могут посетить более 600 человек. Все события и мероприятия в Global Village широко освещаются в местных и региональных СМИ, социальных сетях, а также с помощью приложения Blackberry Messenger. В течение прошлого, 15-го сезона, Global Village приняла более 4,5 млн посетителей. В выходные это место семейного отдыха собирало рекордное количество посетителей – до 165 тыс человек. Было проведено более 15 различных спектаклей и шоу, некоторые из них были представлены на Ближнем Востоке впервые. Среди них: акробатические и спортивные представления, концерты музыкальных групп, выступления музыкальных коллективов из Грузии, Кубы и Шри-Ланки. Помимо развлечений, в Global Village в 30 различных павильонах из 45 стран мира работали более 10 тыс сотрудников. Они продали более 2500 наименований товаров, представляющие разные страны и культуры и кухню 25 стран мира. В 15-м сезоне состоялся дебют двух новых павильонов: камбоджийского и исламского. В последнем впервые работал исламский музей, что представляло особенный интерес для гостей.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Пожар вспыхнул сегодня утром, 25 июня, на территории ярмарки Global Village в Дубае. читать дальше

В Дубае поставлен новый мировой рекорд – в виде 5000-литровой чашки чая Карак. читать дальше

Открытие молла Cityland Mall возле Global Village стоимостью 1,2 млрд. дирхамов намечено на вторую половину 2018 года. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше