СЭЗ аэропорта Дубая (ОАЭ) вызывает большой интерес у британских компаний

Все большее число британских компаний выражает свой интерес и желание открывать представительства в свободной экономической зоне Международного аэропорта Дубая (ОАЭ) с целью освоения новых рынков сбыта в регионе Ближнего Востока.

Сергей Токарев 22.03.2010 17:00 Просмотров: 507
Поделиться:
СЭЗ аэропорта Дубая (ОАЭ) вызывает большой интерес у британских компаний

Дубай, ОАЭ. СЭЗ Международного аэропорта Дубая посетила недавно делегация, состоящая из 15 крупных бизнесменов Великобритании. Глава этой торгово-инвестиционной группы Фил Доурик дал высокую оценку условиям и льготам, которые предоставляются компаниям, работающим на территории СЭЗ. По словам г-на Доурика, британские компании стремятся увеличить рыночную активность за пределами Великобритании, продвигая свою качественную и конкурентоспособную продукцию. Англичане ищут новые возможности для инвестирования и развития бизнеса в данном регионе, используя инфраструктуру СЭЗ. Среди преимуществ последней следует особо отметить упрощенный процесс оформления документов при открытии офиса или представительства компании на ее территории, а также доступные услуги по логистике, перевозке грузов, авиации и коммуникациям. Дубай является одним из наиболее современных, эффективных и благоприятных для бизнеса городов на Ближнем Востоке. Помимо этого, многие международные учреждения, инвесторы и менеджеры высшего руководящего звена Великобритании считают Дубай стабильным деловым центром. Доказательством этому служит тот факт, что на территории СЭЗ дубайского аэропорта успешно осуществляют свою деятельность большое количество британских компаний. По данным Директора по маркетингу СЭЗ аэропорта Дубая Ибрагима Ахли, доля британских компаний составляет 34% от общего числа европейских компаний, функционирующих на территории СЭЗ. Они работают в таких сферах, как авиация, телекоммуникации, перевозка грузов, косметика и фармацевтика.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Посол Латвии в ОАЭ назвала безграничными возможности латвийских предпринимателей в стране . читать дальше

Известный индийский магнат вышел из дубайской тюрьмы под залог после трех лет заключения. читать дальше

Делегация из Прикамья с рабочим визитом посетит Объединенные Арабские Эмираты. читать дальше

Делегация бизнесменов и руководителей крупных компаний Объединенных Арабских Эмиратов готовится к поездке в Казахстан. читать дальше

Хиты недели