Сеть самых роскошных отелей Дубая планирует запустить новый бренд

Гостиничная группа Jumeirah из Дубая планирует запустить свой третий бренд и удвоить количество отелей.

Вита Стильнова 28.06.2018 11:41 Просмотров: 3990
Поделиться:
Сеть самых роскошных отелей Дубая планирует запустить новый бренд

Исполнительный директор гостиничной группы Jumeirah из Дубая Хосе Сильва рассказал, что Jumeirah собирается запустить еще один бренд в дополнение к своему основному бренду Jumeirah и недавно представленному Zabeel House.

Сейчас компания переходит к следующему этапу в своей стратегии расширения и ориентируется на мировые рынки, все также отдавая предпочтение ОАЭ.

Третий бренд, вероятно, будет «ультра-роскошным», по словам Сильвы. При этом он сослался на опыт компании со всемирно известным Burj Al Arab. Учитывая его эксклюзивность, Сильва объяснил, что в мире может быть только 12 таких отелей.

Сильва сообщил, что расширение через приобретение других объектов и брендов не рассматривается - только эксклюзивные разработки.

Он сказал, что компания откроет еще 15 отелей по всему миру в ближайшие пять лет, в том числе шесть новых объектов в Европе и шесть в Китае.

«Я думаю, что через 10 лет у нас будет 50 отелей по всему миру, в том числе в США», - сказал он.

«Нас любят жители Китая, России, Великобритании, и это дает нам большой потенциал для расширения на международном уровне», - сказал Сильва.

По его словам, Jumeirah намерена в ближайшем будущем конкурировать с пятеркой лучших брендов в мире. Во многом компания полагается на свой штат в достижении этой цели. Совсем недавно группа объявила о назначении Майкла Эллиса, бывшего международного директора Красного гида Мишлен, кулинарным директором Jumeirah Group.

Источник: Gulf News

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Дубае открыт новый корпус самого большого торгового комплекса мира. читать дальше

Торговый комплекс The Dubai Mall собрал больше всего фотографий в сети Instagram. читать дальше

Pure Gold Jewellers объявляет об открытии семи новых концептуальных магазинов в Объединенных Арабских Эмиратах, Кувейте и Омане. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше