Сервис Apple Pay запускается в ОАЭ

Шесть банков Объединенных Арабских Эмиратов позволят клиентам использовать iPhone для совершения покупок с помощью Apple Pay.

24.10.2017 10:05 Просмотров: 2497

На этой неделе в ОАЭ запускается Apple Pay, цифровой кошелек продукции Apple. Любой держатель карт шести банков ОАЭ — Mashreq, Emirates NBD, Emirates Islamic, RAK Bank, HSBC и Standard Chartered — может воспользоваться своим iPhone 6 или более поздней версией устройства для оплаты покупок в магазине.

«Мы невероятно рады запустить Apple Pay в ОАЭ, начиная с 24 октября. Теперь клиенты получат простой, безопасный и конфиденциальный способ оплаты в магазинах, приложениях и в интернете и, конечно же, с использованием устройств, которые носят с собой ежедневно», — прокомментировала событие для Gulf News Дженнифер Бейли, вице-президент по интернет-сервисам Apple Pay из Купертино, штат Калифорния.

Apple Pay можно использовать в любом месте, где есть бесконтактный платежный терминал, например, в большинстве розничных магазинов ОАЭ.

Объединенные Арабские Эмираты, наряду со Швецией, Финляндией и Данией, войдут в число двадцати стран, где действует сервис, и станут первой страной на Ближнем Востоке для Apple Pay, где компания будет конкурировать напрямую с Samsung Pay, запущенном в апреле, и BEAM, доступном с 2012 года.

Для использования сервиса следует обратиться к специальному приложению на iPhone, iPad или Apple Watch и проследовать инструкциям, чтобы добавить данные своей кредитной карты.

В момент покупки устройство попросит подтвердить платеж с помощью сенсорного идентификатора или пароля. После этого покупка будет завершена.

Apple Store, Virgin Megastore, Caffe Nero, Marks & Spencers, Sharaf DG и Home Center начнут принимать платежи, начиная с сегодняшнего дня.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В ходе визита премьер-министра Индии в Объединенные Арабские Эмираты в стране будет запущена национальная индийская плат... читать дальше

Новые модели iPhone 8 и iPhone 8 Plus поступят в продажу в Объединенных Арабских Эмиратах 23 сентября 2017 года. читать дальше

Фанаты техники Apple провели всю ночь в очереди перед запуском новых iPhone в Дубае. читать дальше

Телекоммуникационная компания Etisalat из Объединенных Арабских Эмиратов проводит распродажу смартфонов, включая iPhoneX. читать дальше

Хиты недели

Дочь одного из правителей Объединенных Арабских Эмиратов призвала к увеличению срока отпуска по беременности и родам для... читать дальше

Со следующего месяца у жителей Дубая останется только один способ вызова такси. читать дальше

​Штаб-квартира Telegram может быть перенесена из Дубая в швейцарский город Цуг. читать дальше

На одном борту авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов соберутся граждане стран со всего мира. читать дальше