Семизвездочный отель в Дубае ждет ремонт следующим летом

Burj Al Arab в Дубае будет обновлен летом 2019 года.

Вита Стильнова 13.07.2018 08:59 Просмотров: 6773

Ссылка скопирована

По словам директора гостиничной группы Jumeirah Хосе Сильва, легендарный парусный отель Burj Al Arab в Дубае ждут ремонтные работы летом 2019 года.

«Мы также отремонтируем [Burj Al Arab], вероятно, летом 2019 года», - отметил он, рассказывая о другом проекте - Jumeirah Beach Hotel.

Подробностей будущей реконструкции представлено не было, но она может зависеть от глобального проекта Dubai Marsa Al Arab от Dubai Holding стоимостью $US 1,7 млрд, который включает в себя два новых искусственных острова по обе стороны отеля.

Marsa Al Arab включает также отели, театры, торговые площади, пристань для яхт, деловой район, резиденции и роскошные виллы и нацелен на поддержку выставки Expo 2020 и туристического сектора Дубая. Как ожидается, проект будет завершен к концу 2020 года.

Сильва сказал, что Jumeirah также собирается строить отели ультра-люкс по типу Burj Al Arab, в том числе в Европе.

«Есть вещи, которые все хотят успеть сделать за жизнь, и посещение Burj Al Arab - одна из них. Многие люди отправляются в путешествие, чтобы увидеть Burj Al Arab», - добавил он.

Jumeirah собирается запускать новый ультра-роскошный бренд осенью 2018 года. Сильва подтвердил, что в отелях будет поддерживаться тот же ценовой уровень, что и Burj Al Arab, - около $US 2 тысяч за ночь для некоторых типов номеров.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Хиты недели

Emirates Airline из Дубая снижает цены на билеты по нескольким популярным направлениям. читать дальше

Летний фестиваль распродаж продлится в Дубае в течение шести недель. читать дальше

Наследный принц эмирата Дубай, а также два его родных брата вступили в законный брак со своими избранницами. читать дальше

Вблизи аэропорта Дубая произошла авиакатастрофа с человеческими жертвами. читать дальше