Самый известный крытый тропический лес в ОАЭ отменил плату за вход для детей

В этот Рамадан тропический лес в Дубае сделал посещение для школьников бесплатным.

Вита Стильнова 09.05.2019 09:56 Просмотров: 2841

Ссылка скопирована

Во время Рамадана, когда дети учатся в школах по сокращенному графику, многие родители в ОАЭ озадачены, как провести свободное время. Крупнейший крытый тропический лес в Дубае Green Planet предлагает уникальную возможность познакомиться со всем разнообразием флоры и фауны на льготных условиях в течение священного месяца.

Для каждого ребенка в школьной форме с 13.00 и до закрытия достопримечательности вход в Green Planet будет бесплатным. Необходимо обязательное сопровождение взрослого.

Путешествие в тропический лес предоставляет семьям возможность своими глазами увидеть более чем 3 тысячи видов растений и животных и экзотическую дикую природу, не покидая эмират. Гостей в Green Planet ждут южноамериканские туканы, удавы, обезьяны тамарины, ленивцы, экзотические птицы. Каждый день в 16:00 в лесу можно наблюдать кормление более тысячи рыб пиранья.

В лесу также расположены самое большое в мире искусственное дерево в мире, пещера летучих мышей и тропический аквариум с разнообразными морскими обитателями.

Предложение распространяется на будние дни. Стоимость билета для взрослых начинается от 89 дирхамов ($US 24) при покупке онлайн и 99 дирхамов ($US 27) при покупке на месте.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Тематический парк Ferrari World в Абу-Даби устраивает специальную акцию для своих посетителей на время Рамадана. читать дальше

Авиакомпания из Объединенных Арабских Эмиратов продлевает акцию для своих пассажиров, которая позволяет бесплатно остана... читать дальше

Авиакомпания возьмет на себя расходы по проживанию в отелях Абу-Даби для своих пассажиров. читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах запустили долгосрочную визу для некоторых категорий иностранцев. читать дальше

Двадцать путешественников получили в подарок роскошный отдых в Дубае. читать дальше

Инвесторы в ОАЭ получат золотую карту и возможность остаться в стране навсегда. читать дальше

Гражданка Казахстана, оставшаяся без жилья и работы в ОАЭ, обратилась за помощью в средства массовой информации. читать дальше