​Россиянин погасил крупный долг ради отдыха в ОАЭ

Житель Перми выплатил долги ради поездки в Объединенные Арабские Эмираты.

21.11.2020 10:30 Просмотров: 5563
Фото https://www.kommersant.ru/ Подробнее

Дубай, ОАЭ. Житель Перми погасил долг перед страховой компанией ради поездки в Объединенные Арабские Эмираты. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Мужчина был должен 400 тысяч рублей, около 200 тысяч из них приставы взыскали за счет его зарплаты. Для того чтобы принудить должника погасить остаток задолженности, ему запретили выезжать за границу.

При этом он хотел провести отпуск в ОАЭ. Ради отдыха пермяк нашел необходимую сумму, и ему разрешили вылет из России. "Постановление об ограничении было отменено, пермяк без проблем вылетел на отдых", - отметили в ведомстве.

Напомним, что все семь эмиратов ОАЭ являются открытыми для международного туризма с 24 сентября 2020 года. Все путешественники, прибывающие в Дубай, обязаны иметь на руках отрицательные результаты теста на COVID-19, полученные не ранее чем за 96 часов до вылета. Все пассажиры будут сдавать второй ПЦР-тест в аэропорту прибытия и помещаться в самоизоляцию до получения результатов.

Если результат окажется положительным, путешественников ждет 14-дневный карантин, который они должны будут оплатить самостоятельно. В связи с этим всем прибывающим необходимо оформить страховки, покрывающие лечение от COVID-19 и пребывание в обсерваторе.

В аэропорту прибытия путешественникам также придется заполнить декларацию о состоянии здоровья. Прибывшим необходимо будет установить мобильное приложение Дубайского управления здравоохранения COVID19 - DXB Smart App на свои смартфоны.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Пресс-служба УФССП по Пермскому краю

Похожие новости

Туристы из России могут отдыхать в Дубае с минимумом ограничений. читать дальше

В зимнем сезоне Эмираты станут главным направлением для российских туристов. читать дальше

7 июля 2020 года Дубай официально возобновляет международный туризм. читать дальше

Российский перевозчик возобновит полеты в ОАЭ с 28 ноября. читать дальше

Хиты недели

Стоимость авиабилетов из Москвы в Дубай снизилась до «докризисных» показателей. читать дальше

Семь тысяч человек получили «золотой» вид на жительство в Дубае. читать дальше

Гигантское космическое тело диаметром 820 метров летит к Земле. читать дальше

Дочери убитых в Дубае родителей получили «золотой» вид на жительство. читать дальше