​Россиянам предложили кешбэк за отдых в ОАЭ

Туристы из России получат бонусы за поездки в Эмираты.

28.05.2021 08:00 Просмотров: 9381
Jumeirah Burj Al Arab | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Российский туроператор «АРТ-ТУР» и международная гостиничная сеть Jumeirah Hotels & Resorts предложили россиянам кэшбек за отдых в Объединенных Арабских Эмиратах.

Речь идет о возврате части стоимости туристической путевки в размере от US$ 50 до US$ 150 при проживании в пятизвездочных отелях сети Jumeirah Burj Al Arab, Jumeirah Beach Hotel и Jumeirah Zabeel Saray c 15 мая по 15 сентября 2021 года.

За каждую ночь в отелях сети Jumeirah, проданную в рамках акции, 1 у.е. перечисляется в благотворительный фонд «Подари жизнь».

Ранее Объединенные Арабские Эмираты оказались самым дешевым пляжным направлением для туристов из России – для отдыха в середине июня 2021 года. По данным Ассоциации туроператоров России, самый дешевый бюджетный тур в Эмираты с заездом в период 10-16 июня на 10 ночей на двоих с перелетом и завтраками в отеле 2* можно купить за 82,4 тысяч рублей.

Предварительное ПЦР-тестирование на коронавирус COVID-19 является обязательным для всех туристов и резидентов, прибывающих в Дубай и Шарджу. Срок годности тестов составляет 72 часа. Повторные тесты сдаются в аэропортах прибытия.

В аэропортах путешественникам также придется заполнить декларацию о состоянии здоровья. Прибывшим необходимо будет установить мобильное приложение Дубайского управления здравоохранения COVID19 – DXB Smart App на свои смартфоны, прибывшим в остальные эмираты – Al Hosn.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: ТурДом

Похожие новости

Эксперты заявляют о снижении стоимости туров из России в ОАЭ. читать дальше

Эмираты признаны самым бюджетным пляжным направлением для россиян для отдыха в июне. читать дальше

В мае Эмираты стали самым дорогим туристическим направлением для россиян. читать дальше

Цены на путевки в Эмираты для российских туристов упали на 30-50%. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая призвали всех пройти вакцинацию от COVID-19. читать дальше

Власти Дубая снимают ограничения на въезд для некоторых категорий путешественников. читать дальше

Аэропорты ОАЭ прекращают прием пассажирских рейсов еще из трех стран. читать дальше