Roger Dubuis выпустил часы в честь футбольного клуба из ОАЭ

Швейцарский часовой бренд Roger Dubuis выпустил лимитированную серию часов в честь футбольного клуба из Объединенных Арабских Эмиратов.

Сергей Токарев 05.03.2019 16:14 Просмотров: 3890

Ссылка скопирована

Швейцарский бренд часов Roger Dubuis стал официальным партнером футбольного клуба Аль-Айн – крупнейшего и самого популярного в Объединенных Арабских Эмиратах.

Новое партнерство отпраздновали выпуском новой ограниченной версии их культовых часов Excalibur Automatic, которые сделают в количестве всего 50 штук. Часы получили название Excalibur Al Ain FC Edition и были выпущены также в честь 50-летия футбольного клуба, который в данный момент является чемпионом ОАЭ и бывшим чемпионом Азии.

Коллекция часов Roger Dubuis Excalibur продается во всем мире, и новая версия приобрела новую цветовую гамму на циферблате, а именно – фиолетовую, в честь цветов футбольного клуба. Кроме того, на задней стороне корпуса из сапфирового стекла красуется логотип клуба и принт в честь 50-летия.

Часы ограниченного издания облачены в стальной корпус 42 мм и обладают механизмом RD830. Они обладают запасом хода на 48 часов и являются водонепроницаемыми на глубине с давлением до 3 бар. В комплекте к часам идет черный резиновый ремешок с фиолетовой прошивкой и стальной застежкой.

Модель уже можно заказать, правда, официальная стоимость еще не анонсирована.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Roger Dubuis

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Крупнейшие международные часовые бренды открыли бутики в Дубае за последние девять месяцев. читать дальше

Банда, состоящая из россиянина и двух граждан Узбекистана, задержана в Дубае в связи с кражей коллекционных часов стоимо... читать дальше

В знак признания усилий Объединенных Арабских Эмиратов по поощрению счастья и экологической устойчивости Швейцария презентовала стране уникальные часы из цветов. читать дальше

Хиты недели

Двадцать путешественников получили в подарок роскошный отдых в Дубае. читать дальше

Инвесторы в ОАЭ получат золотую карту и возможность остаться в стране навсегда. читать дальше

В новом эконом-классе Etihad Airways будут учтены индивидуальные предпочтения каждого гостя. читать дальше

Гражданка Казахстана, оставшаяся без жилья и работы в ОАЭ, обратилась за помощью в средства массовой информации. читать дальше