Раскрыты подробности строительства Готэм-Сити в ОАЭ

Появилась подробная информация о зоне тематического парка в Абу-Даби, вдохновленной Бэтменом и другими обитателями городов из кино-вселенной DC.

Вита Стильнова 28.02.2018 12:31 Просмотров: 2599

Ссылка скопирована

Компания, отвечающая за строительство тематического парка Warner Brothers в Абу-Даби, раскрыла подробности устройства зоны, в которой гостей будут встречать Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина и другие обитатели Готэм-Сити и Метрополиса.

У поклонников Бэтмена будет возможность пройтись по улицам Готэма в Warner Bros World уже этим летом. Специальная зона парка будет представлена интерактивными аттракционами, аутентичными тематическими ресторанами и магазинами памятных вещей - все это вдохновлено персонажами и историями знаменитой комикс- и кино-вселенной DC.

Марк Гселман, генеральный менеджер парка, пообещал, что эти развлечения обязательно оставят неизгладимое впечатление на гостей всех возрастов.

В Готэм-Сити гости смогут подняться на борт единственного в своем роде роботизированного летательного аппарата Batwing. На нем они попадут в Wayne Tech, где им предстоит стать испытателями новейшего прототипа фантастического транспортного средства.

Гости смогут оказаться и в знаменитой бэт-пещере. Аттракцион сочетает в себе высокотехнологичный симулятор полета с захватывающими видами и современными спецэффектами.

Еще одной достопримечательностью является Scarecrow Scare Raid - аттракцион, который сочетает в себе интерактивные приключения с головокружительными маневрами.

В Готэм-Сити можно будет также посетить The Riddler Revolution - вращающиеся горки - и Funhouse Joker's, сюрприз от главного злодея Готэма. Множество шарад ждут гостей парка в Rogues Gallery.

Среди ресторанных заведений стоит отметить Gestam City's Finest - любимое заведение полицейского управления - и Зал Судьбы, скрытый на заброшенной станции метро.

Warner Bros World Abu Dhabi представит в общей сложности 29 аттракционов, интерактивных семейных развлечений в шести отдельных зонах, включая Метрополис, Готэм-Сити, Cartoon Junction, Бедрок, Dynamite Gulch и Warner Bros Plaza.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Столица ОАЭ запустила для россиян новую программу семейного отдыха в зимний период. читать дальше

Миллиардный парк Warner Bros World в Абу-Даби готовится к открытию летом — аттракционы уже заняли свои места. читать дальше

Парки развлечений острова Яс в Абу-Даби ввели новый годовой абонемент. читать дальше

Хиты недели

Крупнейшее в мире колесо обозрения «Глаз Дубая» заработает в 2020 году. читать дальше

Экспаты теперь могут стать полноправными владельцами недвижимости в инвестиционных зонах столицы Арабских Эмиратов. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов выделили десятки миллионов дирхамов для новобрачных. читать дальше