Раскрыты подробности строительства Готэм-Сити в ОАЭ

Появилась подробная информация о зоне тематического парка в Абу-Даби, вдохновленной Бэтменом и другими обитателями городов из кино-вселенной DC.

28.02.2018 12:31 Просмотров: 3233

Компания, отвечающая за строительство тематического парка Warner Brothers в Абу-Даби, раскрыла подробности устройства зоны, в которой гостей будут встречать Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина и другие обитатели Готэм-Сити и Метрополиса.

У поклонников Бэтмена будет возможность пройтись по улицам Готэма в Warner Bros World уже этим летом. Специальная зона парка будет представлена интерактивными аттракционами, аутентичными тематическими ресторанами и магазинами памятных вещей - все это вдохновлено персонажами и историями знаменитой комикс- и кино-вселенной DC.

Марк Гселман, генеральный менеджер парка, пообещал, что эти развлечения обязательно оставят неизгладимое впечатление на гостей всех возрастов.

В Готэм-Сити гости смогут подняться на борт единственного в своем роде роботизированного летательного аппарата Batwing. На нем они попадут в Wayne Tech, где им предстоит стать испытателями новейшего прототипа фантастического транспортного средства.

Гости смогут оказаться и в знаменитой бэт-пещере. Аттракцион сочетает в себе высокотехнологичный симулятор полета с захватывающими видами и современными спецэффектами.

Еще одной достопримечательностью является Scarecrow Scare Raid - аттракцион, который сочетает в себе интерактивные приключения с головокружительными маневрами.

В Готэм-Сити можно будет также посетить The Riddler Revolution - вращающиеся горки - и Funhouse Joker's, сюрприз от главного злодея Готэма. Множество шарад ждут гостей парка в Rogues Gallery.

Среди ресторанных заведений стоит отметить Gestam City's Finest - любимое заведение полицейского управления - и Зал Судьбы, скрытый на заброшенной станции метро.

Warner Bros World Abu Dhabi представит в общей сложности 29 аттракционов, интерактивных семейных развлечений в шести отдельных зонах, включая Метрополис, Готэм-Сити, Cartoon Junction, Бедрок, Dynamite Gulch и Warner Bros Plaza.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Тематические парки развлечений на острове Яс предлагают бесплатный трансфер для гостей из Дубая и Абу-Даби. читать дальше

Столица ОАЭ запустила для россиян новую программу семейного отдыха в зимний период. читать дальше

Миллиардный парк Warner Bros World в Абу-Даби готовится к открытию летом — аттракционы уже заняли свои места. читать дальше

Хиты недели

​Штаб-квартира Telegram может быть перенесена из Дубая в швейцарский город Цуг. читать дальше

На одном борту авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов соберутся граждане стран со всего мира. читать дальше

Скончался брат президента Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Авиакомпания Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов назвала дату начала эксплуатации премиум эконом-класса на своих... читать дальше