Рамка Дубая откроется для посещения в этом месяце

Стали известны цены на посещение долгожданной достопримечательности Дубая — золотой Рамки.

09.11.2017 13:48 Просмотров: 9835

В Дубае объявлены цены на билеты для посещения долгожданной Рамки Дубая, которая должна открыться в этом месяце. Проход в достопримечательность будет стоить 50 дирхамов ($13,6) для взрослых и 30 дирхамов ($8,1) для детей. Дети в возрасте до трех лет, а также люди с ограниченными возможностями смогут посетить Рамку бесплатно.

Генеральный директор муниципалитета Дубая Хусейн Лута заявил, что их задача — сделать достопримечательность доступной для всех.

Точная дата открытия еще не подтверждена, но, по словам Луты, это произойдет к концу ноября.

Застройщик Emaar подписал соглашение с муниципалитетом Дубая на управление Рамкой, расположенной в Zabeel Park. Компания будет заниматься всеми техническими и административными аспектами с помощью своего отделения, которое также управляет смотровой площадкой в Burj Khalifa.

Ожидается, что достопримечательность будет оборудована безбумажной системой входа, и посетители смогут получить доступ после покупки билетов в электронном виде с помощью своих смартфонов.

Работы над 150-метровой Рамкой начались в 2013 году. Первоначально она должна была открыться в 2015 году. Лута объясняет задержку принятием решения о поставке высококачественных материалов, в том числе позолоченной облицовки из нержавеющей стали, которая покрывает структуру.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf Business

Похожие новости

Уже скоро жители Дубая смогут забронировать восхождение на Золотую Рамку, которая откроется в эмирате в первом месяце нового года. читать дальше

Первой достопримечательностью 2018 года станет Рамка Дубая, которая откроется для публики 1 января. читать дальше

В ближайшие дни в ОАЭ открывается новая достопримечательность – Рамка Дубая. читать дальше

Посетителям новой достопримечательности Дубая открыли бесплатный вход в развлекательный парк. читать дальше

Хиты недели

​Штаб-квартира Telegram может быть перенесена из Дубая в швейцарский город Цуг. читать дальше

На одном борту авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов соберутся граждане стран со всего мира. читать дальше

Скончался брат президента Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Авиакомпания Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов назвала дату начала эксплуатации премиум эконом-класса на своих... читать дальше