Пятизвездочный отель в Дубае меняет название и оператора

Seven Tides назначил испанского оператора для управления пятизвездочным отелем в Дубае.

04.02.2019 11:27 Просмотров: 2614

Застройщик роскошной жилой и гостиничной недвижимости Seven Tides утвердил испанскую компанию Barceló Hotel Group в качестве нового оператора своего пятизвездочного отеля DUKES Dubai, расположенного на Palm Jumeirah в Дубае.

Отель будет переименован в DUKES Dubai - Royal Hideaway Hotel и станет первым отелем в регионе под брендом Royal Hideaway Luxury Hotels & Resorts.

Испанская гостиничная группа приступила к работе после подписания соглашения об управлении между генеральным директором Seven Tides Абдуллой бин Сулайем и главным директором по развитию Barceló Hotel Group Хайме Буксо.

Абдулла бин Сулайем подчеркнул, что Barceló Hotel Group является динамичной и гибкой гостиничной компанией, которая управляет 249-ю отелями и роскошными международными курортами в 22 странах. У группы также есть подразделение, в которое входят 700 туристических агентств на четырех континентах.

Barceló Hotel Group, основанная в 1931 году, является третьей по величине сетью в Испании и 29-й на международном рынке. В настоящее время она управляет 54 тысячами номеров.

Хайме Буксо сказал: «Наше партнерство с Seven Tides укрепляет нашу стратегию роста, направленную на расширение нашего присутствия в ОАЭ и на Ближнем Востоке в течение следующих пяти лет. Отель является потрясающим дополнением к растущему портфелю роскошных услуг Barceló. Гостям будет предоставлен первоклассный сервис в сочетании с исключительными удобствами и яркой обстановкой на легендарноq Palm Jumeirah, что сделает пребывание в отеле незабываемым».

DUKES Dubai предлагает 279 номеров, включая 64 стильных люкса и этаж, предназначенных только для женщин, а также 287 полностью меблированных гостиничных апартаментов.

Отель располагает современными удобствами для проведения досуга и конференций, включая потрясающий частный пляж, крытый бассейн, открытый пейзажный бассейн и современный тренажерный зал, а также шесть уникальных ресторанов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

На этой неделе на острове The Palm Jumeirah в Дубае откроется новый пляж. читать дальше

Новый отель с двухуровневым безбрежным бассейном начал принимать гостей в Дубае. читать дальше

Одна из главных магистралей Дубая переименована в честь Expo 2020 по указанию правителя эмирата. читать дальше

Новая достопримечательность Дубая откроет невероятный вид на знаменитый остров Palm Jumeirah. читать дальше

Хиты недели

Власти ОАЭ напомнили немусульманам о правилах поведения в дни Рамадана. читать дальше

Журнал Forbes исключил Павла Дурова из списка богатейших бизнесменов ОАЭ. читать дальше

Видео о запуске первого человека в космос показали на фасаде небоскреба Burj Khalifa. читать дальше

Из ОАЭ депортировали 11 гражданок Украины – участниц эротической фотосессии. читать дальше