​Прямой авиамаршрут свяжет Самару и Рас-Аль-Хайму

Авиакомпания «Россия» запускает рейсы из Самары в Рас-Аль-Хайму.

29.03.2021 07:30 Просмотров: 3141
Авиакомпания "Россия" | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания «Россия» анонсировала открытие рейсов из Самары (аэропорт «Курумоч») в северный эмират Рас-Аль-Хайма. Рейсы будут выполняться в период с 1 по 22 апреля, по четвергам.

Ранее «Россия» сообщила о запуске рейсов в Рас-Аль-Хайму из Перми. Полеты будут выполняться с 6 по 20 апреля, по вторникам.

В начале марта 2021 года авиакомпания «Россия» получила разрешение на выполнение полетов в Шаржду из таких городов, как Пермь, Екатеринбург, Нижний Новгород и Ростов-на-Дону.

Рейсы из Нижнего Новгорода были перезапущены с 3 марта и выполняются раз в неделю, по средам. С 14 февраля авиакомпания «Россия» летает из Казани в Дубай.

Еще в июне 2020 года эмират Рас-Аль-Хайма стал первым в мире туристическим направлением, получившим сертификаты безопасности Bureau Veritas и Всемирного Совета по туризму и путешествиям (WTTC).

Получение сертификатов подтверждает успешное внедрение в эмирате повышенных стандартов безопасности и гигиенических протоколов, а также проведение дополнительного обучения работников туристической отрасли, а также позволяет оценить операционную готовность отелей и их работников к безопасному пребыванию гостей.

Эмират Рас-Аль-Хайма известен своей богатой историей и разнообразным ландшафтом, от 64 км нетронутых пляжей до терракотовых пустынь и впечатляющих горных пейзажей. В эмирате находятся горы Джебель Джайс и самая высокая вершина на территории ОАЭ, 1 934 метра. Там расположен самый длинный в мире зиплайн Jais Flight.

Рас-Аль-Хайма – это современный эмират с растущим населением, в настоящее время около 375 000 человек, 31% которого составляют местные жители. Он считается очень безопасным и удобным местом для жизни, неизменно высоко оценивается в глобальных опросах.

Благодаря круглогодичному солнцу, простой организации бизнеса и конкурентоспособной и доступной стоимости жизни, Рас-Аль-Хайма является осознанным выбором для бизнеса, образа жизни и путешествий.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Другой город

Похожие новости

Российские авиакомпании получили допуски на полеты в ОАЭ. читать дальше

Авиакомпания «Россия» начала выполнять рейсы из Сочи в ОАЭ. читать дальше

Этим летом авиакомпания flydubai будет выполнять рейсы в Дубай из восьми городов России. читать дальше

Авиакомпания «Азимут» анонсировала полетную программу из Сочи в Дубай. читать дальше

Хиты недели

В аэропорту Ташкента задержали женщину, отправлявшую молодых девушек в Дубай для занятия проституцией. читать дальше

Жителей столицы ОАЭ призвали садиться за руль только в случае крайней необходимости. читать дальше

Жителей трех эмиратов призвали быть крайне бдительными из-за наводнений. читать дальше

Таможенники в Домодедово пресекли контрабанду элитного шампанского из ОАЭ. читать дальше