Производства в Абу-Даби становятся новыми достопримечательностями

Две фабрики обогатят сферу культурного туризма в Абу-Даби.

22.11.2017 11:37 Просмотров: 895

Делегация Департамента культуры и туризма Абу-Даби посетила фабрики Al Foah Dates Factory и производство Al Khaznah Tannery, чтобы проверить, как оба предприятия превращаются в новые достопримечательности для туристов.

Поездка знаменует собой этап долгосрочных стратегических партнерских отношений Департамента с двумя эмиратскими компаниями и лежит в основе постоянных усилий отдела по объединению богатого наследия эмирата с исключительным туристическим опытом как для жителей, так и для посетителей.

Делегация начала свою поездку визитом в Al Foah Company в Аль-Айне, которая владеет крупнейшей органической фермой в мире, Al Foah Organic Date Farm.

Мубарак Аль Нуайми, директор по продвижению в Департаменте культуры, сказал: «Эти новые достопримечательности теперь предоставляют больше впечатлений для гостей эмирата и дают нашим гостям еще больше возможностей для работы и опыта. Эти места для семейного посещения формируют представление о нашей культуре и наследии, демонстрируя важные эпизоды нашей истории».

План состоит в привлечении внимания местных, региональных и международных посетителей к подлинному культурному опыту, например, к Al Ain Oasis, первому объекту Всемирного наследия ЮНЕСКО в ОАЭ.

Поездка также включала посещение Al Khaznah Tannery, самого технологически совершенного кожевенного завода в стране. Во время экскурсии делегация изучила множество особых возможностей, которые мог бы предложить кожевенный завод для туристов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Музеи и достопримечательности Абу-Даби теперь можно посетить, не выходя из дома. читать дальше

Абу-Даби запускает серию образовательных и развлекательных инициатив, призывая людей со всего мира оставаться любознател... читать дальше

Власти Абу-Даби присвоят магазинам, ресторанам и кафе особый статус в знак признания их вклада в развитие эмирата. читать дальше

Озеро с символикой всемирной выставки «ЭКСПО-2020» появилось в пустыне Дубая. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая объявили об ослаблении карантинного режима. читать дальше

Главные общественные пляжи Дубая начинают принимать отдыхающих. читать дальше

Авиакомпания Emirates открыла бронирование билетов на рейсы в арабские страны. читать дальше

Столичный эмират ОАЭ вводит ограничения на въезд и выезд в целях профилактики коронавируса. читать дальше