Производства в Абу-Даби становятся новыми достопримечательностями

Две фабрики обогатят сферу культурного туризма в Абу-Даби.

Вита Стильнова 22.11.2017 11:37 Просмотров: 685

Ссылка скопирована

Делегация Департамента культуры и туризма Абу-Даби посетила фабрики Al Foah Dates Factory и производство Al Khaznah Tannery, чтобы проверить, как оба предприятия превращаются в новые достопримечательности для туристов.

Поездка знаменует собой этап долгосрочных стратегических партнерских отношений Департамента с двумя эмиратскими компаниями и лежит в основе постоянных усилий отдела по объединению богатого наследия эмирата с исключительным туристическим опытом как для жителей, так и для посетителей.

Делегация начала свою поездку визитом в Al Foah Company в Аль-Айне, которая владеет крупнейшей органической фермой в мире, Al Foah Organic Date Farm.

Мубарак Аль Нуайми, директор по продвижению в Департаменте культуры, сказал: «Эти новые достопримечательности теперь предоставляют больше впечатлений для гостей эмирата и дают нашим гостям еще больше возможностей для работы и опыта. Эти места для семейного посещения формируют представление о нашей культуре и наследии, демонстрируя важные эпизоды нашей истории».

План состоит в привлечении внимания местных, региональных и международных посетителей к подлинному культурному опыту, например, к Al Ain Oasis, первому объекту Всемирного наследия ЮНЕСКО в ОАЭ.

Поездка также включала посещение Al Khaznah Tannery, самого технологически совершенного кожевенного завода в стране. Во время экскурсии делегация изучила множество особых возможностей, которые мог бы предложить кожевенный завод для туристов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Дубае начал действовать новый маршрут водного такси по городскому каналу. читать дальше

В ближайшее время в Дубае появится новый танцующий фонтан от застройщика Nakheel. читать дальше

Российский производитель автомобилей президентского кортежа собирается выпускать люксовую линейку в Объединенных Арабски... читать дальше

Эмиратский холдинг Tawazun вложил US$ 126 млн в производство российского лимузина Aurus. читать дальше

Хиты недели

В Дубае появится новый высокотехнологичный подвесной вид общественного транспорта. читать дальше

12 июня небоскеб Burj Khalifa подсветили цветами российского триколора. читать дальше

Власти ОАЭ выпустили для жителей страны правила поведения при температуре выше +47ºC. читать дальше

Каждый турист, прибывший в Дубай, получит бесплатную сим-карту на 30 дней. читать дальше