Производства в Абу-Даби становятся новыми достопримечательностями

Две фабрики обогатят сферу культурного туризма в Абу-Даби.

22.11.2017 11:37 Просмотров: 938

Делегация Департамента культуры и туризма Абу-Даби посетила фабрики Al Foah Dates Factory и производство Al Khaznah Tannery, чтобы проверить, как оба предприятия превращаются в новые достопримечательности для туристов.

Поездка знаменует собой этап долгосрочных стратегических партнерских отношений Департамента с двумя эмиратскими компаниями и лежит в основе постоянных усилий отдела по объединению богатого наследия эмирата с исключительным туристическим опытом как для жителей, так и для посетителей.

Делегация начала свою поездку визитом в Al Foah Company в Аль-Айне, которая владеет крупнейшей органической фермой в мире, Al Foah Organic Date Farm.

Мубарак Аль Нуайми, директор по продвижению в Департаменте культуры, сказал: «Эти новые достопримечательности теперь предоставляют больше впечатлений для гостей эмирата и дают нашим гостям еще больше возможностей для работы и опыта. Эти места для семейного посещения формируют представление о нашей культуре и наследии, демонстрируя важные эпизоды нашей истории».

План состоит в привлечении внимания местных, региональных и международных посетителей к подлинному культурному опыту, например, к Al Ain Oasis, первому объекту Всемирного наследия ЮНЕСКО в ОАЭ.

Поездка также включала посещение Al Khaznah Tannery, самого технологически совершенного кожевенного завода в стране. Во время экскурсии делегация изучила множество особых возможностей, которые мог бы предложить кожевенный завод для туристов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Музеи и достопримечательности Абу-Даби теперь можно посетить, не выходя из дома. читать дальше

Абу-Даби запускает серию образовательных и развлекательных инициатив, призывая людей со всего мира оставаться любознател... читать дальше

Власти Абу-Даби присвоят магазинам, ресторанам и кафе особый статус в знак признания их вклада в развитие эмирата. читать дальше

Озеро с символикой всемирной выставки «ЭКСПО-2020» появилось в пустыне Дубая. читать дальше

Хиты недели

ОАЭ частично восстановили авиасообщение с Кыргызстаном. читать дальше

Жителям Дубая необходимо срочно обновить алкогольные лицензии. читать дальше

Власти ОАЭ анонсировали новый льготный период пребывания для “застрявших” в стране туристов. читать дальше

Прямые рейсы «Эйр Астаны» из Алматы в Дубай возобновляются с 17 августа. читать дальше