​Президент Татарстана посетил «Устойчивый город Дубая»

Рустам Минниханов осмотрел в Дубае территорию проекта «Устойчивый город Дубая».

Наталья Реммер 31.12.2017 16:39 Просмотров: 639
Поделиться:
​Президент Татарстана посетил «Устойчивый город Дубая»

Дубай, ОАЭ. Территорию «Устойчивый город Дубая» (The Sustainable City) осмотрел президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. В рамках посещения «Устойчивого города Дубая» представители руководства территории рассказали о проекте, о его особенностях.

Это проект реализует компания Diamond Developers. В мае текущего года в Казани прошла встреча Рустама Минниханова с генеральным директором компании Diamond Developers Фарисом Саидом. Компания Diamond Developers запустила амбициозный проект «Устойчивый город» в 2013 году, а вместе с ним и уникальное видение того, как ускорить прогнозируемую положительную эволюцию устойчивого развития в урбанизированной среде.

«Устойчивый город» – это проект экономически, экологически и социально развитой территории в Дубае. Он спроектирован с учётом влияния на окружающую среду; населен людьми, которые стремятся минимизировать потребление энергии, воды и продуктов питания.

Как отметил Рустам Минниханов в ходе осмотра территории «Устойчивый город», компания Diamond Developers работает в перспективной отрасли. По его мнению, реализуемый проект очень интересен и актуален. Рустам Минниханов также пригласил представителей руководства компании Diamond Developers принять участие в международном экономическом саммите России и стран ОИС – «Казансаммит-2018».

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

​Президент Республики Татарстан прибыл в Дубай для участия в VIII Ежегодном инвестиционном форуме. читать дальше

Компания Al Habtoor Group рассматривает возможности инвестирования в проекты в Татарстане. читать дальше

В Объединенные Арабские Эмираты прибыл с визитом президент российской Республики Татарстан Рустам Минниханов. читать дальше

Президент Татарстана Рустам Минниханов отправился с деловым визитом в Объединенные Арабские Эмираты. читать дальше

Хиты недели

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше