Председатель Женского союза ОАЭ создаст приют для жертв торговли людьми

01.12.2008 16:37 Автор: Сергей Токарев Просмотров:  877
Её Высочество Шейха Фатима Бинт Мубарак возьмёт на себя расходы по возведению в Объединённых Арабских Эмиратах центра для жертв торговли людьми.
Председатель Женского союза ОАЭ создаст приют для жертв торговли людьми
Дубай, Арабские Эмираты. Как сообщает новостное агентство Эмиратов WAM, Её Высочество Шейха Фатима Бинт Мубарак, председатель Женского союза ОАЭ и почётный председатель Красного полумесяца в ОАЭ, возьмёт на себя расходы по возведению приюта для жертв торговли людьми.

Шейха Фатима уже выделила участок земли под строительство центра. Заместитель премьер-министра и президент Красного полумесяца Его Высочество Шейх Хамдан бин Заед Аль Нахиян инициировал возведение центра для адекватной поддержки и помощи жертвам торговли людьми, прежде всего детям и женщинам.

Центр разместится в Абу-Даби и станет надёжным пристанищем для женщин и детей, которые стали жертвами торговли людьми и других форм насилия и эксплуатации. Им предоставят медицинское обслуживание, психологическую и социальную поддержку.

Шейх Хамдан заявил, что ОАЭ всегда пытаются защищать наиболее уязвимые слои общества и сделают всё возможное, чтобы искоренить такое чуждое для ОАЭ явление как торговля людьми.

Источник: Russian Emirates



/* * To change this license header, choose License Headers in Project Properties. * To change this template file, choose Tools | Templates * and open the template in the editor. */





Комментарии к новостям на ChartRu.com