​Правители ОАЭ выразили соболезнования в связи с трагедией в Санкт-Петербурге

Правители ОАЭ направили телеграммы с соболезнованиями Президенту России Владимиру Путину в связи с терактом в Санкт-Петербурге.

04.04.2017 12:44 Просмотров: 3920
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Правители Объединенных Арабских Эмиратов направили телеграммы с соболезнованиями Президенту России Владимиру Путину в связи с терактом, произошедшем накануне, 03 апреля, в Санкт-Петербурге. Свои соболезнования уже выразили Его Высочество шейх Халифа бен Заед Аль Нахайян, президент ОАЭ, Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, Его Высочество шейх Мухаммед бен Заед Аль Нахайян, наследный принц Абу-Даби.

C решительным осуждением атаки в метро Санкт-Петербурга выступил и министр иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ Его Высочество шейх Абдалла бен Заед Аль Нахайян, который назвал случившееся терактом и подтвердил солидарность Эмиратов с Россией в борьбе с этим злом. Об этом сообщается на странице Посольства РФ в ОАЭ в социальной сети Facebook.

По информации СМИ, террористическая атака, совершенная в петербургском метро, унесла жизни 14-ти человек, еще 49 госпитализированы с ранениями разной степени тяжести. Среди пострадавших – граждане России, Узбекистана, Таджикистана и Беларуси. Возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ «Теракт». Предположительно подрыв совершил смертник. В Санкт-Петербурге объявлен трехдневный траур.

Издательский дом «Русские Эмираты» присоединяется к многочисленным соболезнованиям в адрес семей и близких погибших и желает скорейшего выздоровления всем пострадавшим!

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: RussianEmirates.Com

Похожие новости

Авиакомпания «Россия» объявила о запуске прямых рейсов из Санкт-Петербурга в Дубай. читать дальше

Блогеры из Эмиратов приедут в Санкт-Петербург на ознакомительные туры. читать дальше

Знаменитый театр из Санкт-Петербурга покажет мировую оперную классику в Дубае. читать дальше

Балет Бориса Эйфмана привозит в Дубай спектакль «Анна Каренина». читать дальше

Хиты недели

Власти ОАЭ прокомментировали возможность введения нового локдауна. читать дальше

В Дубае скончался гражданин Омана, получивший травмы от брошенной с высоты бутылки. читать дальше

Авиакомпании анонсировали новые правила въезда в Дубай для ряда путешественников. читать дальше