​Правители ОАЭ выразили соболезнования в связи с трагедией в Санкт-Петербурге

Правители ОАЭ направили телеграммы с соболезнованиями Президенту России Владимиру Путину в связи с терактом в Санкт-Петербурге.

04.04.2017 12:44 Просмотров: 3623

Дубай, ОАЭ. Правители Объединенных Арабских Эмиратов направили телеграммы с соболезнованиями Президенту России Владимиру Путину в связи с терактом, произошедшем накануне, 03 апреля, в Санкт-Петербурге. Свои соболезнования уже выразили Его Высочество шейх Халифа бен Заед Аль Нахайян, президент ОАЭ, Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, Его Высочество шейх Мухаммед бен Заед Аль Нахайян, наследный принц Абу-Даби.

C решительным осуждением атаки в метро Санкт-Петербурга выступил и министр иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ Его Высочество шейх Абдалла бен Заед Аль Нахайян, который назвал случившееся терактом и подтвердил солидарность Эмиратов с Россией в борьбе с этим злом. Об этом сообщается на странице Посольства РФ в ОАЭ в социальной сети Facebook.

По информации СМИ, террористическая атака, совершенная в петербургском метро, унесла жизни 14-ти человек, еще 49 госпитализированы с ранениями разной степени тяжести. Среди пострадавших – граждане России, Узбекистана, Таджикистана и Беларуси. Возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ «Теракт». Предположительно подрыв совершил смертник. В Санкт-Петербурге объявлен трехдневный траур.

Издательский дом «Русские Эмираты» присоединяется к многочисленным соболезнованиям в адрес семей и близких погибших и желает скорейшего выздоровления всем пострадавшим!

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: RussianEmirates.Com

Похожие новости

С 20 марта авиакомпания Emirates приостанавливает регулярные полеты в Москву и Санкт-Петербург. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты участвовали в ПМЭФ-2019, завершившемся в субботу. читать дальше

В Москве и Санкт-Петербурге пройдет форум, организованный одним из эмиратов ОАЭ. читать дальше

Торгово-промышленная палата Шарджи провела деловые встречи в Москве и Санкт-Петербурге. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая возобновили выпуск туристических виз после карантина. читать дальше

Наследный принц Дубая покрыл расходы на медицинское обслуживание рожденных в эмирате четверняшек. читать дальше

Более половины жителей ОАЭ боятся заразиться COVID-19 от туристов. читать дальше

Эмиратские авиаперевозчики разъяснили правила приема результатов тестов. читать дальше