​Правительство ОАЭ назвали самым надежным в мире

Правительство ОАЭ заняло первое место в рейтинге самых надежных в мире.

27.01.2022 08:15 Просмотров: 2430
Дубай | Фото Gulf News Подробнее

Правительство Объединенных Арабских Эмиратов назвали самым надежным в мире, сообщил Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая.

Он отметил, что кабинету министров ОАЭ граждане доверяют больше всего в мире. Кроме того, Эмираты стали мировыми лидерами по показателю самой быстрой адаптивности к изменениям.

«ОАЭ занимают первое место в мире по 152 показателям социального и экономического развития, в том числе первое место в мире по уровню доверия населения к правительству и по способности адаптироваться к изменениям. ОАЭ всегда первые», — написал шейх Мухаммед в Twitter.

В ноябре 2021 года ОАЭ были признаны самой безопасной страной мира для ночных прогулок в одиночестве. Одновременно с этим, жители Эмиратов также высоко оценили уровень обеспечения правопорядка и уверены в верховенстве закона. «Если женщине не страшно бродить в одиночестве по улицам в любое время дня и ночи, она в Эмиратах», - написал в Twitter правитель Дубая.

Объединенные Арабские Эмираты также стали мировым лидером в области обеспечения личной безопасности для женщин. Женщины в ОАЭ ощущают себя в большей безопасности, чем в любой другой стране мира.

В июле 2021 года Объединенные Арабские Эмираты заняли второе место в рейтинге самых безопасных стран мира, составленном журналом Global Finance. В рейтинге учитывались три фундаментальных фактора: наличие военных конфликтов или мирной жизни, личная безопасность, риск стихийных бедствий, а также факторы, связанные с пандемией COVID-19. ОАЭ стали одним из лидеров рейтинга в том числе благодаря активной прививочной кампании.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Правительство ОАЭ заняло вторую строчку в рейтинге самых надежных. читать дальше

Около 87% жителей Дубая рассчитывают найти новую работу в 2021 году. читать дальше

Эмираты и Турция будут развивать многоплановое сотрудничество во всех отраслях. читать дальше

Министр экономики ОАЭ проведет первую экономическую конференцию в Метавселенной. читать дальше

Хиты недели

Две героини документального фильма «Мошенник из Tinder» выступили на форуме в Дубае. читать дальше

В ОАЭ суд отменил смертный приговор обвиненной в наркоторговле гражданке Израиля. читать дальше

Павел Дуров, получивший гражданство ОАЭ, раскрыл данные о своих богатствах. читать дальше

Власти ОАЭ заявили о полной готовности к вспышке вируса обезьяньей оспы. читать дальше