Правительство Дубая полностью откажется от бумаги

После 2021 года ни одному сотруднику или заказчику правительства Дубая не придется печатать какой-либо бумажный документ.

06.02.2018 10:33 Просмотров: 1985

Шейх Хамдан ибн Мохаммад бин Рашид Аль Мактум, наследный принц Дубая и председатель Исполнительного совета Дубая, инициировал «стратегию отказа от бумаги в Дубае» во время посещения главного офиса компании Smart Dubai Office в Dubai Design District.

Новая стратегия основана на принципах видения Его Высочества Шейха Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума, вице-президента, премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая, нацеленная на превращение Дубая в умный город.

«То, что мы наблюдаем сегодня, – это еще одна страница пути Дубая в направлении глобального использования умных технологий», – заявил Шейх Хамдан. «Стратегия отказа от бумаги в Дубае олицетворяет заинтересованность руководства в умном правительстве, использующем передовые технологии для создания интегрированной правительственной структуры без использования бумаги. В конечном итоге, данная инициатива сделает людей счастливее и позволит удовлетворить потребности городов будущего».

«После 2021 года ни одному сотруднику или заказчику правительства Дубая не нужно будет распечатывать какой-либо документ», – сообщил Шейх Хамдан. «Это отражает целостное видение нашей роли людей не только в отношении Дубая, но и в отношении мира в целом. Стратегия отказа в Дубае позволит сохранить более миллиарда листов бумаги, используемой сегодня правительством Дубая».

В свою очередь генеральный директор Smart Dubai Office Айша Бинт Бутти Бин Бишр добавил: «В настоящее время мы взяли на себя амбициозную миссию по превращению Дубая в самый прогрессивный и успешный город в мире в рекордные сроки. Мы приложим все усилия, чтобы этот путь был наиболее безопасным и эффективным, отвечающим потребностям и ожиданиям жителей и гостей Дубая, мы в Smart Dubai постоянно представляем смелые новые проекты и услуги, которые помогут достичь этой миссии».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В Абу-Даби в преддверии празднования национального дня подготовлен план развития инфраструктуры. читать дальше

Эмиратские космонавты прибывают на Байконур, где их ждет двухнедельный карантин. читать дальше

Первый астронавт ОАЭ Хазза Аль Мансури завершает миссию на МКС. читать дальше

Федеральная налоговая служба призвала компании ОАЭ ускорить подачу документов для регистрации в качестве налогоплательщи... читать дальше

Хиты недели

Объединенные Арабские Эмираты предоставили постоянный вид на жительство тысячам выдающихся экспатов. читать дальше

​Штаб-квартира Telegram может быть перенесена из Дубая в швейцарский город Цуг. читать дальше

На одном борту авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов соберутся граждане стран со всего мира. читать дальше

Скончался брат президента Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше