Правительство Дубая полностью откажется от бумаги

После 2021 года ни одному сотруднику или заказчику правительства Дубая не придется печатать какой-либо бумажный документ.

06.02.2018 10:33 Просмотров: 2112

Шейх Хамдан ибн Мохаммад бин Рашид Аль Мактум, наследный принц Дубая и председатель Исполнительного совета Дубая, инициировал «стратегию отказа от бумаги в Дубае» во время посещения главного офиса компании Smart Dubai Office в Dubai Design District.

Новая стратегия основана на принципах видения Его Высочества Шейха Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума, вице-президента, премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая, нацеленная на превращение Дубая в умный город.

«То, что мы наблюдаем сегодня, – это еще одна страница пути Дубая в направлении глобального использования умных технологий», – заявил Шейх Хамдан. «Стратегия отказа от бумаги в Дубае олицетворяет заинтересованность руководства в умном правительстве, использующем передовые технологии для создания интегрированной правительственной структуры без использования бумаги. В конечном итоге, данная инициатива сделает людей счастливее и позволит удовлетворить потребности городов будущего».

«После 2021 года ни одному сотруднику или заказчику правительства Дубая не нужно будет распечатывать какой-либо документ», – сообщил Шейх Хамдан. «Это отражает целостное видение нашей роли людей не только в отношении Дубая, но и в отношении мира в целом. Стратегия отказа в Дубае позволит сохранить более миллиарда листов бумаги, используемой сегодня правительством Дубая».

В свою очередь генеральный директор Smart Dubai Office Айша Бинт Бутти Бин Бишр добавил: «В настоящее время мы взяли на себя амбициозную миссию по превращению Дубая в самый прогрессивный и успешный город в мире в рекордные сроки. Мы приложим все усилия, чтобы этот путь был наиболее безопасным и эффективным, отвечающим потребностям и ожиданиям жителей и гостей Дубая, мы в Smart Dubai постоянно представляем смелые новые проекты и услуги, которые помогут достичь этой миссии».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум рассказал о 12 главных принципах 2020 года. читать дальше

Эмиратские космонавты прибывают на Байконур, где их ждет двухнедельный карантин. читать дальше

Первый астронавт ОАЭ Хазза Аль Мансури завершает миссию на МКС. читать дальше

В Абу-Даби в преддверии празднования национального дня подготовлен план развития инфраструктуры. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая выявили, кто доставляет местным жителям счастье. читать дальше

Эмиратский рыбак похвастался огромным уловом – акулой весом 350 кг. читать дальше

Вход на детские площадки в Дубае будет осуществляться по картам доступа. читать дальше

В ОАЭ тестируют новую технологию засева облаков, которая могла бы решить проблему нехватки воды в регионе. читать дальше