Правитель Дубая познакомился с новыми послами Казахстана и Узбекистана в ОАЭ

Правитель Дубая встретился с новыми послами в Объединенных Арабских Эмиратах. Среди них представители дипмиссий Узбекистана и Казахстана.

Вита Стильнова 04.03.2019 09:50 Просмотров: 2213

Ссылка скопирована

Шейх Мухаммед бин Рашид Аль-Мактум, вице-президент и правитель Дубая, поприветствовал делегацию новых иностранных послов в ОАЭ в Президентском дворце в Абу-Даби.

Шейх Мухаммед принял верительные грамоты новых руководителей дипломатических миссий, представляющих Египет, Новую Зеландию, Чехию, Японию, Содружество Доминики, Мавританию, Саудовскую Аравию, Узбекистан и Казахстан.

Напомним, в прошлом месяце стало известно о назначении новых Чрезвычайных и Полномочных Послов Республик Казахстан и Узбекистан. Мадияр Менилбеков представляет в Арабских Эмиратах Казахстан, а Бахтиёр Ибрагимов - Узбекистан.

На церемонии к шейху Мухаммеду присоединились несколько министров ОАЭ, в том числе министр иностранных дел и международного сотрудничества шейх Абдулла бин Заед, министр толерантности шейх Нахайан бин Мубарак Аль-Нахайан, государственный министр иностранных дел доктор Анвар Гаргаш, министр по делам кабмина и будущего Мухаммед Аль-Гергави, а также ряд других чиновников.

Шейх Мухаммед тепло приветствовал послов и пожелал им успехов в их работе по установлению более тесных связей между странами, которые они представляют, и ОАЭ.

Послы передали приветствия лидеров своих стран шейху Мухаммеду и президенту Арабских Эмиратов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Посол Казахстана в Объединенных Арабских Эмиратах получил высокую награду в знак признания достижений на посту. читать дальше

Нурсултан Назарбаев подписал Указ о назначении нового посла Казахстана в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

Правитель Дубая пожелал своим сыновьям счастья в браке, сочинив для них поэму. читать дальше

Хиты недели

Emirates Airline из Дубая снижает цены на билеты по нескольким популярным направлениям. читать дальше

Летний фестиваль распродаж продлится в Дубае в течение шести недель. читать дальше

Наследный принц эмирата Дубай, а также два его родных брата вступили в законный брак со своими избранницами. читать дальше

Вблизи аэропорта Дубая произошла авиакатастрофа с человеческими жертвами. читать дальше