Появились первые подробности тематического парка Warner Bros. World в Абу-Даби

Miral позволил взглянуть на первые изображения с тематическими мирами парка Warner Bros. World на острове Яс в Абу-Даби.

26.04.2017 13:42 Просмотров: 2997
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Miral, ведущий создатель достопримечательностей в Абу-Даби, объявил, что тематический парк Warner Bros. World Abu Dhabi будет представлен шестью интерактивными “мирами”: Метрополис, Готэм, вдохновленные супергеройской вселенной DC; Cartoon Junction, Bedrock и Dynamite Gulch, выполненные в стилистике анимационных серий, таких как Looney Tunes и Hanna-Barbera; и Warner Bros. Plaza, отсылающая к старому Голливуду, где эти персонажи и истории были воплощены в жизнь.

Warner Bros. World в Абу-Даби, который расположен на острове Яс, будет открыт в 2018 году. Он станет единственным в своем роде тематическим парком мирового уровня, сочетающим в себе ультрасовременные, захватывающие аттракционы, интерактивный семейный отдых, достопримечательности и уникальные развлекательные программы. От приключений DC до несерьезного и удивительного мира Looney Tunes этот захватывающий и интерактивный крытый центр собирает одни из самых популярных историй и персонажей в мире под одной крышей.

“Miral с гордостью подтверждает, что через год после объявления о своих планах по возведению Warner Bros. World Abu Dhabi на острове Яс мы добиваемся больших успехов с нашими партнерами, а точнее уже достигли реализации на 60% и находимся на пути к запуску в 2018 году”, — сказал Мухаммед Абдулла Аль Зааби, генеральный директор компании Miral, — “Мы рады представить новые подробности о шести уникальных игровых мирах Warner Bros. World Abu Dhabi, которые выступают ключевым элементом наших планов по превращению острова Яс в один из десяти самых популярных центров для семейного отдыха.”

Попадая на Warner Bros. Plaza, гости будут перенесены в золотой век Голливуда через арку Warner Bros. Shield , где архитектура ар-деко воссоздает улицы и аутентичные детали города, рассказывая богатую историю Warner Bros.

Впервые на Ближнем Востоке поклонники супер-героев смогут прогуляться по улицам мегаполиса Супермена, современного города возвышающихся небоскребов, или побродить по темным переулкам города Бэтмена — Готэма — в этой легендарной стране, где героические подвиги и футуристические семейные развлечения поджидают на каждом углу.

Яркий Cartoon Junction объединяет Багса Банни, Скуби Ду и других известных персонажей под стилизованным небом, погружая гостей в удивительный мир анимации. Dynamite Gulch приведет вас к звездам и в глубины каньона. Наконец, гости могут исследовать Бедрок, доисторический мир, в котором живут птицы и динозавры, где современная семья каменного века может почувствовать себя Флинстоунами.

“Warner Bros. World Abu Dhabi станет неподражаемым элементом современного искусства, благодаря которому одни из самых культовых персонажей и историй студии оживут под одной крышей в первый раз на Ближнем Востоке”, — сказала Пэм Лиффорд, глава Consumer Products в Warner Bros, — “Мы тесно сотрудничаем с нашими партнерами в Miral, чтобы добросовестно воссоздать захватывающие миры, которые наполнены точными деталями, и очень рады поделиться этим уникальным опытом с поклонниками в следующем году.”

Развернутое на острове Яс, в одном из ведущих деловых и развлекательных центров мира, строительство парка идет полным ходом, превосходя ожидания. Проект привлек 5,5 тыс инженеров-специалистов, рабочих и мастеров для строительства парка, который будет занимать 1,65 млн кв. футов. Warner Bros. World Abu Dhabi будет с головой погружать гостей в свои шесть миров, состоящих из 29 аттракционов и шоу.

Warner Bros. World Abu Dhabi, разрабатываемый в партнерстве с Warner Bros. Consumer Products и DC Entertainment, станет дополнением к портфелю тематических парков Miral на острове. Он включает в себя Ferrari World Abu Dhabi, Yas Waterworld, CLYMB и недавно анонсированный на 2022 год SeaWorld Abu Dhabi. Остров Яс также предлагает широкий спектр спортивных и развлекательных объектов, включая Yas Marina Circuit, семь отелей, круглогодичные мероприятия, концертную арену, 18-луночное поле для гольфа, пристань для яхт, пляж и набирающий популярность торговый центр Yas Mall.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

В 2021 году компания Miral совместно с Warner Bros. откроет первый в мире отель Warner Bros. на острове Яс в Абу-Даби. читать дальше

Два самых знаменитых парка развлечений на острове Яс запустили совместный абонемент. читать дальше

Появилась подробная информация о зоне тематического парка в Абу-Даби, вдохновленной Бэтменом и другими обитателями городов из кино... читать дальше

Хиты недели

Глава Чечни встретился в Дубае с руководителем холдинга Emaar Properties. читать дальше

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше

Дубайский аэропорт внедрил систему распознавания лиц на паспортном контроле. читать дальше

Российский чемпион выложил в социальные сети фотографию с шейхом Хамданом. читать дальше