Посетителей дубайского ресторана будут обслуживать полуголые официантки (фото)

Первый ближневосточный ресторан американской сети Hooters, знаменитой пышногрудыми официантками в обтягивающих маечках и коротких рыжих шортиках, откроется в Дубае к концу текущего года, сообщает газета 7 Days со ссылкой на агентство Associated Press.

Сергей Токарев 21.06.2007 16:14 Просмотров: 411
Поделиться:
Посетителей дубайского ресторана будут обслуживать полуголые официантки (фото)

Дубай, Арабские Эмираты. Сексуальную революцию в общественном питании Дубая собирается совершить кувейтский бизнесмен Джамаль Аль-Шахин, купившей у американцев права франшизы Hooters на Ближнем Востоке. «Я планирую открыть как минимум один ресторан Hooters в Дубае до конца года» - сказал он в интервью Dow Jones Newswires, - «пока мы не определились с его местоположением, поскольку первоначально он должен был находится на The Palm Jumeirah, но из-за задержек со сдачей проекта мы обратили внимание на прибрежную полосу Дубая». Место для дубайского Hooters планируется найти до конца лета и уже через полгода аппетитные «девочки Hooters» откроют перед посетителями свежеотпечатанные меню. Комментируя, мягко говоря, непривычную для ближневосточных стран униформу официанток, Аль-Шахин заметил, что подобная форма одежды давно не считается чем-то из ряда вон выходящим на побережье Дубая, где свободно разгуливают красотки в бикини. Если планам Аль-Шахина ничто не помешает, дубайский Hooters станет первым рестораном сети на Ближнем Востоке. Ранее планировалось открыть Hooters в Ливане, но из-за недавнего военного конфликта в стране сделать это не удалось. Hooters имеет более 430 ресторанов в США и 23 ресторана в других странах. Вне зависимости от местоположения, основным требованием к франшизе является сохранение фирменного стиля одежды официанток и поддержание высокого рейтинга красоты «девочек Hooters». Анастасия Зорина, специально для «Русских Эмиратов»

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Первая в своем роде плавучая кухня будет перемещаться по Дубаю, доставляя еду по заказам. читать дальше

Известный ресторан кантонской кухни в Дубае меняет свой адрес и переезжает в культовый отель эмирата. читать дальше

Российский робот Вера впервые поможет подобрать персонал компаниям из Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Почти две тысячи дубайских ресторанов удостоились превосходной оценки местных властей. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше