Полиция эмирата Шарджа помогла опоздавшей на рейс российской туристке

Полиция эмирата Шарджа предоставила бесплатное проживание и транспорт от отеля для женщины из России, которая пропустила свой рейс.

24.07.2017 16:27 Просмотров: 1603

Полиция эмирата Шарджа пришла на помощь женщине из России, которая пропустила свой рейс в международном аэропорту Шарджи.

Майор Ахмад Аль Субоузи, исполняющий обязанности главы Департамента полиции, рассказал, что в аэропорту была замечена 50-летняя женщина, сидевшая у двери. Выяснилось, что она приехала в ОАЭ с визитом и опоздала на свой рейс. Туристке предстояло вылетать на следующий день, но у нее не осталось денег на гостиницу и еду.

Женщине была предоставлена комната в отеле и транспорт, чтобы она смогла прибыть в аэропорт. Был также назначен сотрудник, ответственный за помощь женщине.

Аль Субоузи сказал, что его департамент был создан для служения народу и сообществу. Полиция Шарджи стремится поддерживать безопасность пассажиров и жителей, помогая им в любое время.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Полиция эмирата Шарджа помогла группе пожилых паломников из России, которые оказались в затруднительном положении. читать дальше

Дубайский международный аэропорт обслужил 1,5 млн россиян в 2018 году. читать дальше

Россиянка из Объединенных Арабских Эмиратов решила отблагодарить обычных рабочих во время Рамадана сбором пожертвований... читать дальше

Число пассажиров нового аэропорта Дубая в 2017 году превысило 900 тыс человек благодаря введению визы по прибытии для ро... читать дальше

Хиты недели

В Дубае из-за сильного ливня был подтоплен самый крупный торговый центр в мире. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты вызывают новые осадки с помощью засева облаков. читать дальше

Дубайские рестораны со следующего года должны будут предлагать клиентам водопроводную воду. читать дальше

Со следующего месяца у жителей Дубая останется только один способ вызова такси. читать дальше