Полиция Абу-Даби построит участок на Марсе

Полиция Абу-Даби собирается взять на вооружение беспилотники, построить 3D-участок, положиться на искусственный интеллект и высадиться на Марсе.

Александр Геллер 19.11.2017 11:17 Просмотров: 1034
Поделиться:
Полиция Абу-Даби построит участок на Марсе

Полиция Абу-Даби выпустила видеоролик, демонстрирующий, как служба будет выглядеть к 2057 году.

В ролике показаны дроны, полицейская беспилотная машина, патрульные водородные машины, первый полицейский участок, созданный с помощью технологии 3D-печати, и искусственный интеллект на службе полиции.

Уже подписано два соглашения и две хартии в поддержку плана Future Police 1957-2057.

Генерал-майор Мактум Аль Шарифи, генеральный директор полиции Абу-Даби, также подписал документ Future Policeman Charter, в котором излагаются стандарты программы по использованию искусственного интеллекта в рамках стремления службы стать одной из лучших в мире.

Аль Шарифи также присутствовал при подписании двух соглашений. Первый — с Digi Robotics, поставщиком решений в области робототехники и автоматизации, другой — с Абу Abu Dhabi Future Energy Company (Masdar) для создания инновационных лабораторий полиции Абу-Даби в эко-городе Masdar.

Кроме того, полиция Абу-Даби объявила, что планирует создать крупный, «умный» проект в космическом пространстве к своему столетию — к 2057 году. Среди ошеломительных новых целей, представленных полицией Абу-Даби, — отправка полицейских на Марс на построенном ОАЭ космическом корабле и создание первого полицейского центра на Марсе.

Другие цели включают создание первых кадровых офицеров-космонавтов, полицию будущего , которая будет работать над предотвращением преступлений; робокопов, которые говорят на всех языках в мире; замену 50% полицейских сил роботами.

Видеоанонс:


Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В ОАЭ представили шорт-лист первого отряда космонавтов страны, в который попали 95 человек. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты выделили $130 млн на строительство Mars Scientific City — модели будущего марсианского города. читать дальше

Арабские Эмираты построят миниатюрный город на Марсе к 2117 году. читать дальше

Проект тестового марсианского города для воссоздания условий Красной планеты на территории Объединенных Арабских Эмиратов будет реализован за 2,5 года. читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах у россиянки обманом выманили $US 5,7 тысяч. читать дальше

Лувр Абу-Даби вошел в перечень семи городских чудес света. читать дальше

Пляж в Абу-Даби был закрыт для купания после появления китовой акулы. читать дальше

В столице ОАЭ впервые открывается отель с концепцией Ultra All Inclusive. читать дальше