Полиция Абу-Даби построит участок на Марсе

Полиция Абу-Даби собирается взять на вооружение беспилотники, построить 3D-участок, положиться на искусственный интеллект и высадиться на Марсе.

Александр Геллер 19.11.2017 11:17 Просмотров: 1218
Поделиться:
Полиция Абу-Даби построит участок на Марсе

Полиция Абу-Даби выпустила видеоролик, демонстрирующий, как служба будет выглядеть к 2057 году.

В ролике показаны дроны, полицейская беспилотная машина, патрульные водородные машины, первый полицейский участок, созданный с помощью технологии 3D-печати, и искусственный интеллект на службе полиции.

Уже подписано два соглашения и две хартии в поддержку плана Future Police 1957-2057.

Генерал-майор Мактум Аль Шарифи, генеральный директор полиции Абу-Даби, также подписал документ Future Policeman Charter, в котором излагаются стандарты программы по использованию искусственного интеллекта в рамках стремления службы стать одной из лучших в мире.

Аль Шарифи также присутствовал при подписании двух соглашений. Первый — с Digi Robotics, поставщиком решений в области робототехники и автоматизации, другой — с Абу Abu Dhabi Future Energy Company (Masdar) для создания инновационных лабораторий полиции Абу-Даби в эко-городе Masdar.

Кроме того, полиция Абу-Даби объявила, что планирует создать крупный, «умный» проект в космическом пространстве к своему столетию — к 2057 году. Среди ошеломительных новых целей, представленных полицией Абу-Даби, — отправка полицейских на Марс на построенном ОАЭ космическом корабле и создание первого полицейского центра на Марсе.

Другие цели включают создание первых кадровых офицеров-космонавтов, полицию будущего , которая будет работать над предотвращением преступлений; робокопов, которые говорят на всех языках в мире; замену 50% полицейских сил роботами.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В ОАЭ представили шорт-лист первого отряда космонавтов страны, в который попали 95 человек. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты выделили $130 млн на строительство Mars Scientific City — модели будущего марсианского города. читать дальше

Арабские Эмираты построят миниатюрный город на Марсе к 2117 году. читать дальше

Проект тестового марсианского города для воссоздания условий Красной планеты на территории Объединенных Арабских Эмиратов будет реализован за 2,5 года. читать дальше

Хиты недели

Представители элитных подразделений полицейского спецназа со всего мира встретились лицом к лицу в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. читать дальше

Небоскреб Burj Khalifa открыл самую высокую гостиную в мире. читать дальше

В Дубае появился рейтинг самых роскошных туалетных комнат. читать дальше

Спецназовцы Комитета Государственной Безопасности Республики Беларусь взяли второе место на престижных соревнованиях в Дубае. читать дальше