Первый зарубежный отель легендарного Dukes открыл свои двери в Дубае

В Дубае состоялся официальный запуск пятизвездочного отеля, который стал первым международным гостиничным проектом британского бренда Dukes.

10.04.2017 12:29 Просмотров: 1802

В Дубае официально открылся отель Dukes Dubai, квинтэссенция британского гостеприимства в комплексе Oceana на Palm Jumeirah.

Это первый международный гостиничный проект для Dukes, который пользуется чрезвычайной популярностью среди посетителей Лондона из стран Персидского залива.

Dukes Dubai, который изначально был запущен в декабре, состоит из 279 номеров, включая 64 люкса и этажа исключительно для дам, — Liberty Duchess, — состоящего из 20 номеров, а также 227 полностью меблированных гостиничных апартаментов и шести высококлассных ресторанов.

“Dukes Dubai привносит в эмират все лучшее от британского гостеприимства. Тестовое открытие отеля в декабре стало большим успехом, и мы уже получили восторженные отзывы. Мы с нетерпением ждем встречи с посетителями”, — сказал Абдулла Бин Сулейем, генеральный директор Seven Tides.

В заведении, оформленном в современном британском стиле, можно посетить фирменный ресторан Great British Restaurant (GBR) под руководством шеф-повара Мартина Кэхилла, предлагающего качественные британские продукты в эксклюзивной обстановке с видом на залив. Легкие закуски и напитки подаются в Dukes Bar, который славится своим фирменным выбором мартини. Гости также могут поужинать в удостоенном наград гриль-баре в манхэттенском стиле West 14th, расположенном в том же здании, чей шеф-повар Клайв Перейра был назван “гастрономической супер-звездой” на церемонии награждения лидеров в области гостеприимства 2016 года.

В течение нескольких следующих недель будут запущены и остальные заведения, в том числе традиционный индийский ресторан Khyber, который станет первым международным филиалом семейной ресторанной группы из Мумбаи. Посетители также с нетерпением ждут открытия Tea Lounge в дань уважения классической традиции — послеобеденному чаепитию — и Cigar Lounge, предлагающий изысканный выбор прекрасных сигар и солодовых напитков.

“В настоящее время я уделяю внимание как Лондону, так и Дубаю, и это предоставляет мне четкое понимание о неудовлетворенном спросе, ожиданиях и тенденциях британских путешественников. По сути, это помогает мне нащупать пульс исходящего туристического рынка Великобритании. Я уверен, что наше предложение будет не просто соответствовать, но превзойдет их ожидания”, — сказал Дебрах Дугга, управляющий директор Dukes Dubai и Dukes London, — “Лояльность к бренду является ключом к успеху для Dukes Dubai.”

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Trade Arabia

Похожие новости

Seven Tides назначил испанского оператора для управления пятизвездочным отелем в Дубае. читать дальше

Роскошные резиденции в проекте DUKES Dubai Sky Collection на «пальмовом» острове в Дубае полностью распроданы за месяц.... читать дальше

В дубайском районе Jumeirah Lake Towers будет возведен новый проект из трех башен. читать дальше

Новая достопримечательность Дубая откроет невероятный вид на знаменитый остров Palm Jumeirah. читать дальше

Хиты недели

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше

Авиакомпания Emirates планирует перезапустить некоторые пассажирские рейсы с 6 апреля. читать дальше