Первый зарубежный отель легендарного Dukes открыл свои двери в Дубае

В Дубае состоялся официальный запуск пятизвездочного отеля, который стал первым международным гостиничным проектом британского бренда Dukes.

Вита Стильнова 10.04.2017 12:29 Просмотров: 1406
Поделиться:
Первый зарубежный отель легендарного Dukes открыл свои двери в Дубае

В Дубае официально открылся отель Dukes Dubai, квинтэссенция британского гостеприимства в комплексе Oceana на Palm Jumeirah.

Это первый международный гостиничный проект для Dukes, который пользуется чрезвычайной популярностью среди посетителей Лондона из стран Персидского залива.

Dukes Dubai, который изначально был запущен в декабре, состоит из 279 номеров, включая 64 люкса и этажа исключительно для дам, — Liberty Duchess, — состоящего из 20 номеров, а также 227 полностью меблированных гостиничных апартаментов и шести высококлассных ресторанов.

“Dukes Dubai привносит в эмират все лучшее от британского гостеприимства. Тестовое открытие отеля в декабре стало большим успехом, и мы уже получили восторженные отзывы. Мы с нетерпением ждем встречи с посетителями”, — сказал Абдулла Бин Сулейем, генеральный директор Seven Tides.

В заведении, оформленном в современном британском стиле, можно посетить фирменный ресторан Great British Restaurant (GBR) под руководством шеф-повара Мартина Кэхилла, предлагающего качественные британские продукты в эксклюзивной обстановке с видом на залив. Легкие закуски и напитки подаются в Dukes Bar, который славится своим фирменным выбором мартини. Гости также могут поужинать в удостоенном наград гриль-баре в манхэттенском стиле West 14th, расположенном в том же здании, чей шеф-повар Клайв Перейра был назван “гастрономической супер-звездой” на церемонии награждения лидеров в области гостеприимства 2016 года.

В течение нескольких следующих недель будут запущены и остальные заведения, в том числе традиционный индийский ресторан Khyber, который станет первым международным филиалом семейной ресторанной группы из Мумбаи. Посетители также с нетерпением ждут открытия Tea Lounge в дань уважения классической традиции — послеобеденному чаепитию — и Cigar Lounge, предлагающий изысканный выбор прекрасных сигар и солодовых напитков.

“В настоящее время я уделяю внимание как Лондону, так и Дубаю, и это предоставляет мне четкое понимание о неудовлетворенном спросе, ожиданиях и тенденциях британских путешественников. По сути, это помогает мне нащупать пульс исходящего туристического рынка Великобритании. Я уверен, что наше предложение будет не просто соответствовать, но превзойдет их ожидания”, — сказал Дебрах Дугга, управляющий директор Dukes Dubai и Dukes London, — “Лояльность к бренду является ключом к успеху для Dukes Dubai.”

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Trade Arabia

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Seven Tides назначил испанского оператора для управления пятизвездочным отелем в Дубае. читать дальше

Роскошные резиденции в проекте DUKES Dubai Sky Collection на «пальмовом» острове в Дубае полностью распроданы за месяц. читать дальше

В дубайском районе Jumeirah Lake Towers будет возведен новый проект из трех башен. читать дальше

Застройщик Seven Tides вернется на выставку Cityscape Global в Дубае со своим проектом роскошного отеля Dukes Dubai, выполненного в английском стиле. читать дальше

Хиты недели

Небоскреб Burj Khalifa открыл самую высокую гостиную в мире. читать дальше

В Дубае появился рейтинг самых роскошных туалетных комнат. читать дальше

Самый большой в мире пассажирский самолет снимут с производства после решения руководства авиакомпании Emirates сократить портфель заказов. читать дальше

Спецназовцы Комитета Государственной Безопасности Республики Беларусь взяли второе место на престижных соревнованиях в Дубае. читать дальше