​Парк Warner Bros. World™ в Абу-Даби показал первые аттракционы

Новый тематический парк Warner Bros World в Абу-Даби обнародовал список аттракционов.

Наталья Реммер 19.02.2018 12:21 Просмотров: 2305
Поделиться:

Дубай, ОАЭ. Один из самых ожидаемых проектов в сфере развлекательной индустрии ОАЭ, крытый тематический парк, посвященный бренду Warner Bros., откроет свои двери перед посетителями уже этим летом. Полный список аттракционов парка пока держится в тайне, но уже сейчас известно, что это будет один из самых больших крытых парков в мире (более 150 тысяч кв. м). Пространство будет поделено на шесть разных зон, каждая из которых будет представлять свой интерактивный “мир”. Всего на территории парка запланировано 29 аттракционов, вдохновленных историями персонажей из DC Comics и Warner Bros.

Когда гости попадут в парк, первое, что они увидят, будет Warner Bros Plaza, мини-город в стиле арт-деко, созданный по образу Голливуда времен Золотой эры. Здесь посетители смогут прогуляться по уютным улочкам, перекусить в одном из многочисленных ресторанов, а вечером увидеть театральное шоу одного из самых известных мультяшных героев – Бакс Банни. Именно из Warner Bros Plaza гости парка отправятся в один из захватывающих комикс-миров: родину Супермена - Метрополис, город Бэтмена Готэм-Сити, Мир мультяшных героев Cartoon Junction, городок Бедрок к семье Флинтстоунов или каньон Dynamite Gulch.

Совсем недавно стало известно, какие именно аттракционы будут доступны посетителям городов Метрополис и Cartoon Junction.

Метрополис

Шагнув за арку Warner Bros. Plaza гости парка попадут в яркий, мерцающий город Метрополис. Известный как «город будущего» и имеющий своим прототипом город небоскребов Манхэттен, Метрополис предстанет перед посетителями во всем своем великолепии. Что касается героев, то этот город находится под бессменной защитой таких персонажей как Супермен и других представителей Лиги Справедливости (Чудо-женщина, Флэш, Зелёный Фонарь, Аквамен и Марсианский охотник).

Один из аттракционов здесь носит название Superman 360: Battle for Metropolis (Супермен 360: Битва за Метрополис) и представляет собой захватывающее дух приключение, в которое гости парка отправятся вместе с Суперменом, чтобы победить зло. Любителям ярких спецэффектов стоит заглянуть в Зал Справедливости, штаб Лиги Справедливости, где для энтузиастов будет открыт аттракцион Justice League: Warworld Attacks. Вместе с героями здесь нужно будет отразить нападение на галактику и полностью погрузиться в круговорот событий, то взлетая, то падая, уворачиваясь от вражеских атак и совершая свои собственные.

Еще один необычный аттракцион города Метрополис предстанет перед посетителями в виде «летающего театра» с эффектом 4D. Благодаря многоуровневому эффекту погружения Green Lantern: Galactic Odyssey унесет отважных гостей в космическое пространство навстречу неизведанным мирам. А на площадке Teen Titans Training Academy дети и взрослые смогут продемонстрировать свои физические суперспособности вместе с легендарными Юными Титанами.

Мир мультяшных героев Cartoon Junction

Маленькие посетители будут счастливы оказаться в Мире мультяшных героев под названием Cartoon Junction. Здесь дети встретят персонажей из анимационного сериала «Безумные мелодии» и героев американской мультипликационной студии Hanna-Barbera - Скуби-Ду, Тома и Джерри и многих других.

В семейной зоне Cartoon Junction будет собрано девять аттракционов не только для детей, но и взрослых, которые в душе остались детьми. В самом центре площадки разместится аттракцион Tom and Jerry Swiss Cheese Spin. Пассажиры этой американской горки пустятся в веселую «погоню за сыром», полную виражей и неожиданных поворотов. Отправиться на охоту за приведениями приглашает аттракцион Scooby-Doo The Museum of Mysteries, где гости окажутся в мистической машине и последуют за Скуби в попытке разгадать забавные загадки и узнать секреты музея.

Здесь можно будет также покататься на горке Ani-Mayhem, поучаствовать вместе с Бакс Банни в импровизированном спектакле Meet Bugs! (and Daffy), прокатиться на карусели Cartoon Junction Carousel, посетить площадку развлечений ACME Factory Ricochet или стартовать в гонке на Racin’ with Taz.

В каждой из зон гости могут также посетить рестораны и купить сувениры в магазинах с тематической продукцией.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Появилась подробная информация о зоне тематического парка в Абу-Даби, вдохновленной Бэтменом и другими обитателями городов из кино-вселенной DC. читать дальше

Первый в Объединенных Арабских Эмиратах затопленный кинотеатр откроется в аквапарке Yas Waterworld в Абу-Даби. читать дальше

Парки развлечений острова Яс в Абу-Даби ввели новый годовой абонемент. читать дальше

Миллиардный парк Warner Bros World в Абу-Даби готовится к открытию летом — аттракционы уже заняли свои места. читать дальше

Хиты недели

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше