Отмеченный Мишленовскими звездами повар откроет пекарню в Дубае

Томас Келлер, повар, отмеченный Мишленовской звездой, откроет новые заведения в Дубае и Кувейте.

01.11.2017 11:12 Просмотров: 1434

13 ноября шеф-повар Томас Келлер, отмеченный семью звездами от Мишлен, откроет первую пекарню Bouchon Bakery в Jumeirah Beach Residence (JBR) в Дубае.

В заведении будут представлены разнообразные завтраки, выпечка для утренних перекусов и блюда на вынос, в том числе холодные и традиционные чаи, кофе, а также классические французские десерты, такие как лимонные пироги, пирожные и знаменитые печенья TKO (Oreo от Томаса Келлера). Меню отражает приверженность Келлера классической французской и американской кухням.

Bouchon Bakery будет украшать фасад в теплых зеленых тонах и старинный чугунный уличный фонарь. Интерьер напомнит традиционные французские пекарни. Элементы дизайна будут включать антикварные настенные бра, оригинальные стулья Tihany и классические деревянные полы. В прохладные месяцы рядом с заведением гостей будут также ждать места для трапезы.

Пекарня была основана Келлером в 2003 году и имеет несколько точек в США. После открытия в Дубае она будет также запущена в Кувейте.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Первый ближневосточный отель под брендом Edition открывается в столице Объединенных Арабских Эмиратов читать дальше

Проект Royal Atlantis станет площадкой для дебюта в регионе знаменитых во всем мире шеф-поваров. читать дальше

Мишленовский шеф-повар Янник Аллено возвращается в Дубай, чтобы порадовать жителей и гостей особенным ужином. читать дальше

Хиты недели

Член королевской семьи трагически погиб в Рас-Аль-Хайме. читать дальше

В минувшую пятницу авиакомпания Emirates вошла в историю, поставив новый мировой рекорд по количеству людей разных национальностей... читать дальше

Парашютная группа в Дубае установила новый мировой рекорд в честь Национального дня ОАЭ. читать дальше

Год праздничных мероприятий и распродаж в Дубае начнется с 25-го Зимнего торгового фестиваля. читать дальше