Отель Qasr Al Sarab Desert удостоился премии Russian Travel Awards

24.03.2011 10:40 Автор: Сергей Токарев Просмотров:  430
Оргкомитет конкурса Russian Travel Awards объявил о победе отеля бренда Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, расположенного в эмирате Абу-Даби, в номинации «Лучший отель типа 'все включено'» за 2010 год.
Отель Qasr Al Sarab Desert удостоился премии Russian Travel Awards

Это пятый случай за прошедший год, когда отель Qasr Al Sarab был удостоен звания лучшего курортного отеля ОАЭ с точки зрения как региональных, так и международных изданий и ассоциаций. Отель расположен посреди дюн знаменитого региона Empty Quarter в Абу-Даби и считается прекрасным образцом гостиницы в настоящем арабском стиле. По словам Дэвида Гарнера (David Garner), директора по продажам и маркетингу Qasr Al Sarab Desert Resort и Desert Islands Resort & Spa by Anantara в Абу-Даби, отель Qasr Al Sarab в последнее время получает особенно лестные отзывы со стороны представителей российской туриндустрии, не в последнюю очередь благодаря тому, что компания Anantara активно развивает российское направление своей деятельности. Премия Russian Travel Awards, в частности, доказывает, что усилия компании по расширению сотрудничества с международной туриндустрией приносят свои плоды. Среди достоинств отеля Qasr Al Sarab, отмечаемых, в том числе, специалистами компании Royal Park Tourism Services - уникальное расположение, высокое качество сервиса, а также применение на практике лучших арабских традиций, как в стилевом решении отеля, так и в принципах гостеприимства, которых он придерживается. Пятизвездочный отель Qasr Al Sarab Desert Resort расположен в оазисе Лива крупнейшей в мире пустыни Руб-эль-Хали, в 240 км от столицы ОАЭ Абу-Даби. Отель включает 154 номера, а также 52 виллы с частными бассейнами и открытыми верандами. Среди сервисов отеля Qasr Al Sarab Desert Resort – Центр исследования пустыни, позволяющий клиентам узнать как можно больше о регионе Лива, поучаствовать в соколиной охоте и прокатиться по пустыне на верблюдах.

Источник: Russian Emirates



Найти больше похожих новостей по темам: Qasr Al Sarab Desert, отели, гостиницы, туризм, премии, достижения, Russian Travel Awards






Комментарии к новостям на ChartRu.com