Отель Qasr Al Sarab Desert удостоился премии Russian Travel Awards

Оргкомитет конкурса Russian Travel Awards объявил о победе отеля бренда Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, расположенного в эмирате Абу-Даби, в номинации «Лучший отель типа 'все включено'» за 2010 год.

Сергей Токарев 24.03.2011 10:40 Просмотров: 525
Поделиться:
Отель Qasr Al Sarab Desert удостоился премии Russian Travel Awards

Это пятый случай за прошедший год, когда отель Qasr Al Sarab был удостоен звания лучшего курортного отеля ОАЭ с точки зрения как региональных, так и международных изданий и ассоциаций. Отель расположен посреди дюн знаменитого региона Empty Quarter в Абу-Даби и считается прекрасным образцом гостиницы в настоящем арабском стиле. По словам Дэвида Гарнера (David Garner), директора по продажам и маркетингу Qasr Al Sarab Desert Resort и Desert Islands Resort & Spa by Anantara в Абу-Даби, отель Qasr Al Sarab в последнее время получает особенно лестные отзывы со стороны представителей российской туриндустрии, не в последнюю очередь благодаря тому, что компания Anantara активно развивает российское направление своей деятельности. Премия Russian Travel Awards, в частности, доказывает, что усилия компании по расширению сотрудничества с международной туриндустрией приносят свои плоды. Среди достоинств отеля Qasr Al Sarab, отмечаемых, в том числе, специалистами компании Royal Park Tourism Services - уникальное расположение, высокое качество сервиса, а также применение на практике лучших арабских традиций, как в стилевом решении отеля, так и в принципах гостеприимства, которых он придерживается. Пятизвездочный отель Qasr Al Sarab Desert Resort расположен в оазисе Лива крупнейшей в мире пустыни Руб-эль-Хали, в 240 км от столицы ОАЭ Абу-Даби. Отель включает 154 номера, а также 52 виллы с частными бассейнами и открытыми верандами. Среди сервисов отеля Qasr Al Sarab Desert Resort – Центр исследования пустыни, позволяющий клиентам узнать как можно больше о регионе Лива, поучаствовать в соколиной охоте и прокатиться по пустыне на верблюдах.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Эмиратский певец Хуссейн Аль Джасми получил премию BraVo в Кремлевском дворце в Москве. читать дальше

Правительство ОАЭ распорядилось выплатить чиновникам Дубая премию в честь праздника Ид аль-Фитр. читать дальше

В Дубае состоялась вторая церемония вручения премии Arab Hope Makers. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше