Отель из комплекса тематических парков Дубая превратится в международный бренд

Оператор комплекса тематических парков Дубая собирается расширять в регионе гостиничную сеть локального заведения Lapita.

Вита Стильнова 20.04.2017 12:06 Просмотров: 906

Ссылка скопирована

Компания DXB Entertainment PJSC, выступающая оператором Dubai Parks and Resorts, крупнейшего в регионе комплекса тематических парков, объявила о намерении расширить свой бренд Lapita ™ посредством региональной и международной сети.

Напомним, официальное открытие первого отеля Lapita ™, входящего в состав Autograph Collection by Marriott, состоялось 2 января 2017 года.

Полинезийский Lapita ™ Hotel Dubai расположен в самом центре комплекса тематических парков Дубая. Он ориентируется на семьи и компании, которые хотят оставаться рядом со всеми тематическими парками и в то же время наслаждаться отдыхом. Отель предлагает 504 номера, включая 60 люксов и 3 виллы, обеспечивающих максимальный комфорт.

В рамках своей цели по увеличению акционерной стоимости и достижению статуса ведущего поставщика развлекательных услуг DXB Entertainments собирается запустить Lapita ™ в другие главные развлекательные центры, чтобы представить лучший семейный гостиничный опыт. Компания намерена заключать контракты на управление с доверенными партнерами, чтобы упростить инициативу по расширению.

Главный исполнительный директор DXB Entertainment PJSC Раед Каджур Аль Нуайми рассматривает планы по расширению как следующий эволюционный шаг в стратегии компании.

Он сказал: “Мы стремимся к тому, чтобы Lapita ™ стала ведущей семейной гостиничной сетью в ключевых развлекательных центрах по всему миру. Из стратегических соображений мы хотим укрепиться на местном уровне, прежде чем расширяться на региональном и международном уровнях. Это, конечно, означает, что началом станет Дубай, Dubai Parks and Resorts, в то же время мы ищем новые возможности.”

“Сеть отелей Lapita ™ будет основана на той же бизнес-модели: привязка к тематическим паркам и центрам развлечений для обеспечения высокого спроса. Объединив существующую модель Lapita ™ с высококлассными стандартами управления и функционирования, связанными с тематическими парками и семейными направлениями, Lapita ™ станет самостоятельным новым и уникальным брендом”, — добавил он.

“Dubai Parks and Resorts открыт для публики уже более 5 месяцев, и спрос на интегрированные отели очевиден. В последние несколько недель марта отель Lapita Dubai был близок к полному заполнению, так как в центре были зафиксированы высочайшие показатели посещаемости в конце местных школьных каникул”, — рассказал Аль Нуайми.

Компания принимает участие в предстоящей Arabian Hotel Investment Conference (AHIC) с 25 апреля по 27 апреля 2017 года наряду с более чем 700 самыми влиятельными представителям индустрии гостеприимства. Вице-президент гостиничного и ритейл-направления в DXB Entertainment PJSC Клаус Ассманн выступит одним из ключевых гостей на мероприятии и представит бренд Lapita ™, пролив свет на предложение Dubai Parks and Resorts, которое дополняет концепцию Lapita Hotel.

Lapita Hotel предлагает интересный, свежий и волнующий подход к семейным каникулам. Он адаптирован к семейному отдыху. В его безмятежной атмосфере и пышной зелени есть пять фирменных ресторанов и баров, предлагающих блюда международной кухни — от морепродуктов до китайских блюд — в сопровождении живой музыки и развлечений. Кроме того, для детей предусмотрены бесконечные игры и мероприятия, в том числе в клубе Luna & Nova Kids and Teens.

Dubai Parks and Resorts, крупнейший в регионе комплекс тематических парков, состоит из MOTIONGATE ™ Dubai — уникального тематического парка, демонстрирующего самых любимых персонажей Голливуда от DreamWorks Animation, Columbia Pictures и Lionsgate, — Bollywood Parks ™ Dubai, который полон аттракционов, основанных на самых известных блокбастерах Болливуда, LEGOLAND® Dubai, уникального интерактивного тематического парка для семей, посвященного конструктору LEGO®, LEGOLAND® Water Park, первого водного парка в регионе для семей с детьми в возрасте от 2 до 12 лет. В комплексе также работает Riverland ™ Dubai, уникальный торговый и ресторанный центр. В конце 2019 года ожидается открытие Six Flags Dubai, четвертого тематического парка и первого в регионе под брендом Six Flags.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Знаменитые тематические парки Дубая Bollywood Parks, Motiongate и Legoland можно посетить по сниженным ценам. читать дальше

Строительство нового парка развлечений в Дубае отложено на неопределенный срок. читать дальше

Тематические парки Дубая привлекли 1,5 млн посетителей в первом полугодии 2018 года. читать дальше

Жители Дубая, Абу-Даби и Аль-Айна смогут насладиться бесплатным мороженым. читать дальше

Хиты недели

В Дубае появится новый высокотехнологичный подвесной вид общественного транспорта. читать дальше

12 июня небоскеб Burj Khalifa подсветили цветами российского триколора. читать дальше

Власти ОАЭ выпустили для жителей страны правила поведения при температуре выше +47ºC. читать дальше

Каждый турист, прибывший в Дубай, получит бесплатную сим-карту на 30 дней. читать дальше