Отель из комплекса тематических парков Дубая превратится в международный бренд

Оператор комплекса тематических парков Дубая собирается расширять в регионе гостиничную сеть локального заведения Lapita.

Вита Стильнова 20.04.2017 12:06 Просмотров: 640
Поделиться:
Отель из комплекса тематических парков Дубая превратится в международный бренд

Компания DXB Entertainment PJSC, выступающая оператором Dubai Parks and Resorts, крупнейшего в регионе комплекса тематических парков, объявила о намерении расширить свой бренд Lapita ™ посредством региональной и международной сети.

Напомним, официальное открытие первого отеля Lapita ™, входящего в состав Autograph Collection by Marriott, состоялось 2 января 2017 года.

Полинезийский Lapita ™ Hotel Dubai расположен в самом центре комплекса тематических парков Дубая. Он ориентируется на семьи и компании, которые хотят оставаться рядом со всеми тематическими парками и в то же время наслаждаться отдыхом. Отель предлагает 504 номера, включая 60 люксов и 3 виллы, обеспечивающих максимальный комфорт.

В рамках своей цели по увеличению акционерной стоимости и достижению статуса ведущего поставщика развлекательных услуг DXB Entertainments собирается запустить Lapita ™ в другие главные развлекательные центры, чтобы представить лучший семейный гостиничный опыт. Компания намерена заключать контракты на управление с доверенными партнерами, чтобы упростить инициативу по расширению.

Главный исполнительный директор DXB Entertainment PJSC Раед Каджур Аль Нуайми рассматривает планы по расширению как следующий эволюционный шаг в стратегии компании.

Он сказал: “Мы стремимся к тому, чтобы Lapita ™ стала ведущей семейной гостиничной сетью в ключевых развлекательных центрах по всему миру. Из стратегических соображений мы хотим укрепиться на местном уровне, прежде чем расширяться на региональном и международном уровнях. Это, конечно, означает, что началом станет Дубай, Dubai Parks and Resorts, в то же время мы ищем новые возможности.”

“Сеть отелей Lapita ™ будет основана на той же бизнес-модели: привязка к тематическим паркам и центрам развлечений для обеспечения высокого спроса. Объединив существующую модель Lapita ™ с высококлассными стандартами управления и функционирования, связанными с тематическими парками и семейными направлениями, Lapita ™ станет самостоятельным новым и уникальным брендом”, — добавил он.

“Dubai Parks and Resorts открыт для публики уже более 5 месяцев, и спрос на интегрированные отели очевиден. В последние несколько недель марта отель Lapita Dubai был близок к полному заполнению, так как в центре были зафиксированы высочайшие показатели посещаемости в конце местных школьных каникул”, — рассказал Аль Нуайми.

Компания принимает участие в предстоящей Arabian Hotel Investment Conference (AHIC) с 25 апреля по 27 апреля 2017 года наряду с более чем 700 самыми влиятельными представителям индустрии гостеприимства. Вице-президент гостиничного и ритейл-направления в DXB Entertainment PJSC Клаус Ассманн выступит одним из ключевых гостей на мероприятии и представит бренд Lapita ™, пролив свет на предложение Dubai Parks and Resorts, которое дополняет концепцию Lapita Hotel.

Lapita Hotel предлагает интересный, свежий и волнующий подход к семейным каникулам. Он адаптирован к семейному отдыху. В его безмятежной атмосфере и пышной зелени есть пять фирменных ресторанов и баров, предлагающих блюда международной кухни — от морепродуктов до китайских блюд — в сопровождении живой музыки и развлечений. Кроме того, для детей предусмотрены бесконечные игры и мероприятия, в том числе в клубе Luna & Nova Kids and Teens.

Dubai Parks and Resorts, крупнейший в регионе комплекс тематических парков, состоит из MOTIONGATE ™ Dubai — уникального тематического парка, демонстрирующего самых любимых персонажей Голливуда от DreamWorks Animation, Columbia Pictures и Lionsgate, — Bollywood Parks ™ Dubai, который полон аттракционов, основанных на самых известных блокбастерах Болливуда, LEGOLAND® Dubai, уникального интерактивного тематического парка для семей, посвященного конструктору LEGO®, LEGOLAND® Water Park, первого водного парка в регионе для семей с детьми в возрасте от 2 до 12 лет. В комплексе также работает Riverland ™ Dubai, уникальный торговый и ресторанный центр. В конце 2019 года ожидается открытие Six Flags Dubai, четвертого тематического парка и первого в регионе под брендом Six Flags.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В ближайший вторник в Дубае состоится открытие первого тематического парка, выполненного в тематике индийского Болливуда. Сообщается, что он может привлечь до миллиарда поклонников в эмират. читать дальше

Тематические парки Дубая привлекли 1,5 млн посетителей в первом полугодии 2018 года. читать дальше

Жители Дубая, Абу-Даби и Аль-Айна смогут насладиться бесплатным мороженым. читать дальше

Первый полинезийский отель Lapita открывается на территории тематических парков Dubai Parks and Resorts в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Авиакомпания Emirates объявила о крупнейшей распродаже авиабилетов этого лета. читать дальше

В Дубае двое рабочих сгорели в печи для плавки алюминия. читать дальше

300 ведущих международных брендов предлагают скидки до 75% на этот Ид аль-Адха в Дубае. читать дальше