Отель Aloft Abu Dhabi был признан лучшим отелем на конференции AHIC

На прошедшей в Дубае Арабской конференции по инвестициям в гостиничный бизнес (AHIC) отель Aloft, принадлежащий Национальной выставочной компании Абу-Даби (ADNEC), был признан лучшим отелем в ближневосточном регионе.

Сергей Токарев 10.05.2011 09:40 Просмотров: 493
Поделиться:
Отель Aloft Abu Dhabi был признан лучшим отелем на конференции AHIC

Это звание отель Aloft Abu Dhabi получил за инновационный дизайн, предоставляемые услуги, рентабельность и соответствие принципам устойчивого развития. Отель Aloft Abu Dhabi, расположенный поблизости от международного аэропорта, является частью комплекса Национального выставочного центра Абу-Даби и предлагает своим гостям 408 комфортабельных номеров и сьютов. По словам директора по развитию бизнеса компании ADNEC Санджея Танна, тот факт, что отель Aloft был признан лучшим среди многих известных гостиничных брендов, отражает постоянное стремление компании ADNEC к инновациям и новым высотам в своей области. Это также позволяет рассчитывать на успех лондонского отеля бренда Aloft, который откроется в ноябре этого года на территории филиала компании ADNEC ExCeL London. Помимо отелей бреда Aloft, компания ADNEC в настоящий момент руководит еще несколькими проектами, включая отель Hyatt Capital Gate, открытие которого также намечено на этот год. Среди проектов компании ADNEC также Capital Centre, новый микрорайон, прилегающий к Национальному выставочному центру Абу-Даби, выставочный комплекс Al Ain Convention Centre и фешенебельный жилой район Marasi Village, расположенный на проливе Al Bateen в Абу-Даби.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Выбран подрядчик для строительства новой башни с отелем на главной магистрали Дубая. читать дальше

Культовая гостиница Дубая Астория получит свыше $1 млн на улучшение качества обслуживания гостей. читать дальше

Эмират Шарджа вошел в число пяти самых роскошных и при этом доступных туристических направлений в мире. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше