Остров Аль-Марджан в ОАЭ встретит Новый год небывалым фейерверком

В новогоднюю ночь намывной остров Аль-Марджан в эмирате Рас-Аль-Хайма осветит потрясающий фейерверк.

Вита Стильнова 11.12.2017 12:03 Просмотров: 2516

Ссылка скопирована

Остров Аль-Маржан, новый проект мирового класса в эмирате Рас-Аль-Хайма, ОАЭ, встретит Новый год впечатляющим, первым в своем роде фейерверком. Мега-мероприятие соберет посетителей со всего мира, что подчеркнет роль острова в секторе туризма и отдыха.

Абдулла Аль Абдули, управляющий директор острова Аль-Марджан, сказал: «Мы раздвигаем границы и выходим за рамки очевидного с новогодним гала-мероприятием, которое традиционно пользуется популярностью среди жителей и посетителей ОАЭ».

Команда из 30 инженеров, пиротехников, производителей и других задействованных в мероприятии лиц работает над проектом под руководством Фила Груччи, креативного директора Fireworks by Grucci. В шоу будут использоваться экологически чистые органические материалы, такие как древесина, сера, древесный уголь, морская вода и металлы. Все компоненты были отобраны и собраны Груччи на заводах в Нью-Йорке и Вирджинии.

Более подробная информация о грандиозном фейерверке на острове Аль-Марджан, включая устройство зрительных зон, парковок и маршрутов, будет раскрыта в ближайшем времени. Празднование будет транслироваться в прямом эфире и в социальных сетях.

Расположенный в Рас-Аль-Хайме, остров Аль-Марджан простирается на 4,5 км в море и занимает площадь в 2,7 млн кв. м. Роскошный остров выступает опорой экономики Рас-Аль-Хаймы, центром туризма, гостеприимства и недвижимости, а также способствует возвышению репутации ОАЭ как центра бизнеса и досуга.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Британская компания инвестирует порядка $US 95 млн в курортный проект на острове в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

В эмирате Рас-Аль-Хайма появился новый генеральный застройщик, в собственность которого переходит недвижимость проекта А... читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах откроется 50-й отель Hilton. читать дальше

Хиты недели

В ходе главных скачек Великобритании королева Елизавета II вручила правителю Дубая ценный кубок. читать дальше

Отмена рейсов в Дубай из регионов России может негативно сказаться на туристическом потоке. читать дальше

После скандала в социальных сетях крупнейший торговый центр в Дубае избавился от фотографий Беллы Хадид. читать дальше

Авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов меняют маршруты полетов своих лайнеров из-за противостояния США и Ирана. читать дальше