Остров Аль-Марджан в ОАЭ встретит Новый год небывалым фейерверком

В новогоднюю ночь намывной остров Аль-Марджан в эмирате Рас-Аль-Хайма осветит потрясающий фейерверк.

Вита Стильнова 11.12.2017 12:03 Просмотров: 1730
Поделиться:
Остров Аль-Марджан в ОАЭ встретит Новый год небывалым фейерверком

Остров Аль-Маржан, новый проект мирового класса в эмирате Рас-Аль-Хайма, ОАЭ, встретит Новый год впечатляющим, первым в своем роде фейерверком. Мега-мероприятие соберет посетителей со всего мира, что подчеркнет роль острова в секторе туризма и отдыха.

Абдулла Аль Абдули, управляющий директор острова Аль-Марджан, сказал: «Мы раздвигаем границы и выходим за рамки очевидного с новогодним гала-мероприятием, которое традиционно пользуется популярностью среди жителей и посетителей ОАЭ».

Команда из 30 инженеров, пиротехников, производителей и других задействованных в мероприятии лиц работает над проектом под руководством Фила Груччи, креативного директора Fireworks by Grucci. В шоу будут использоваться экологически чистые органические материалы, такие как древесина, сера, древесный уголь, морская вода и металлы. Все компоненты были отобраны и собраны Груччи на заводах в Нью-Йорке и Вирджинии.

Более подробная информация о грандиозном фейерверке на острове Аль-Марджан, включая устройство зрительных зон, парковок и маршрутов, будет раскрыта в ближайшем времени. Празднование будет транслироваться в прямом эфире и в социальных сетях.

Расположенный в Рас-Аль-Хайме, остров Аль-Марджан простирается на 4,5 км в море и занимает площадь в 2,7 млн кв. м. Роскошный остров выступает опорой экономики Рас-Аль-Хаймы, центром туризма, гостеприимства и недвижимости, а также способствует возвышению репутации ОАЭ как центра бизнеса и досуга.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Особое световое и лазерное шоу пройдет на высочайшем здании Дубая по случаю Китайского Нового года. читать дальше

Rove Hotels открывает свой первый отель на острове Аль-Марджан в эмирате Рас-Аль-Хайма. читать дальше

Подписано соглашение об открытии нового курорта на острове Аль-Марджан в эмирате Рас-Аль-Хайма. читать дальше

Хиты недели

Российский сайт знакомств выяснил, что жители ОАЭ дарят россиянкам самые дорогие подарки. читать дальше

В первом полугодии российские туристы поставили рекорд по посещениям Дубая и попали в первую пятерку главных гостей эмирата. читать дальше

Авиакомпания Emirates объявила о крупнейшей распродаже авиабилетов этого лета. читать дальше